Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar valores fuera del for

Estas en el tema de Mostrar valores fuera del for en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo una pequeña duda como muesto los valores fuera del for for ($i=0; $i<3; $i++) { $tot = $i; } echo $tot; Eso solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Mostrar valores fuera del for

Saludos tengo una pequeña duda como muesto los valores fuera del for

for ($i=0; $i<3; $i++)
{
$tot = $i;
}

echo $tot;

Eso solo muestra el 2 y yo quiero que mueste 0,1,2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 11:27
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mostrar valores fuera del for

Tienes varias opciones.

la primera sería mostrar el valor mismo dentro del for, ya que no veo la razón de mostrarlos fuera xD!

Código PHP:
Ver original
  1. for($i = 0; $i < 3; $i++){
  2.     echo $i;
  3. }

pero claro si lo que necesitas es usar esos valores fuera podrías almacenarlo todo en un array

Código PHP:
Ver original
  1. $tot = array();
  2. for($i=0; $i<3; $i++){
  3.     $tot[] = $i;
  4. }
  5.  
  6. foreach($tot as $v){
  7.     echo $v;
  8. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar valores fuera del for

Gracias por responder, pues es solo cuestion de estetica, pero veo que no se puede, en tu ejemplo usas otro bucle para mostrarlo pero yo quiero mostrarlo fuera de cualquier bucle creo que no se pueder verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mostrar valores fuera del for

Lo que estás haciendo no se puede porque al final se sobrescribe el valor...

$tot = 0;
$tot = 1; <-- sobrescribe a cero
$tot = 2; <-- sobrescribe a uno

Al final $tot queda con el último valor de $i.

Puedes hacer también algo así si lo deseas, aunque no hace falta porque desde el bucle for lo puedes hacer directamente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $tot = array();
  4.  
  5. for ($i = 0; $i < 3; $i++) {
  6.     $tot[] = $i;
  7. }
  8.  
  9. echo implode(', ', $tot); //Resultado 0,1,2

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar valores fuera del for

Gracias no se me ocurrio usar el implode.

Etiquetas: fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.