Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar valores segun criterio de otro campo

Estas en el tema de Mostrar valores segun criterio de otro campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito mostrar los valores de un mismo campo, de acuerdo al valor de otro campo. Es decir: Tengo los siguientes campos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:57
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar valores segun criterio de otro campo

Hola a todos,
necesito mostrar los valores de un mismo campo, de acuerdo al valor de otro campo. Es decir:

Tengo los siguientes campos y valores:

Nombre: Juan
Importancia: 1
Nombre: Pedro
Importancia: 2
Nombre: Cristian
Importancia: 2

Necesito que me muestre en un DIV a Juan y en otro DIV a Pedro y a Cristian.

No lo puedo lograr.

¿Sugerencias?
Muchas gracias!
__________________
Ivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Mostrar valores segun criterio de otro campo

Muestra el codigo con el que estas intentado hacer....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 16:02
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar valores segun criterio de otro campo

Aqui esta el codigo:


<?php
include ("includes/conexion.php");
$result=mysql_query("SELECT ediciones.*,notas.* FROM ediciones,notas WHERE ediciones.activoinactivo=1 AND notas.notadestacadoprincipal=1 AND notas.notadestacadosecundario=1");
while($f=mysql_fetch_array($result)){
$destacado1=$f['notatitulo'];
$destacado2=$f['notatitulo'];


echo '<div id="tapadestacados"> <b>'.$destacado1.'</b></div>';
echo '<div id="tapadestacados"> <b>'.$destacado2.'</b></div>';

}
?>
__________________
Ivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Mostrar valores segun criterio de otro campo

Mira intenta algo como esto, asumo que lo que queres hacer es que cada valor de "notatitulo" se muestre en un div distinto...


Código PHP:
Ver original
  1. while($f=mysql_fetch_array($result)){
  2.     echo '<div class="tapadestacados"> <b>'.$f['notatitulo'].'</b></div>';
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 16:20
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar valores segun criterio de otro campo

Si, quiero hacer eso, pero de acuerdo a la importancia de la nota.
Es decir,
Tengo la tapa de una revista donde deben mostrarse títulos de notas.
Si la nota A tiene importancia 1, deberá mostrarse en un DIV
Si la nota B tiene importancia 2, deberá mostrarse en otro DIV
Si la nota C tiene importancia 2, deberá mostrarse en el mismo DIV de la nota B.

No sé si estoy siendo claro.
__________________
Ivo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Mostrar valores segun criterio de otro campo

mira intenta con esto espero te sirva y tomes la idea...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("includes/conexion.php");
  3. $result=mysql_query("SELECT ediciones.*,notas.* FROM ediciones,notas WHERE ediciones.activoinactivo=1 AND notas.notadestacadoprincipal=1 AND notas.notadestacadosecundario=1");
  4. while($f=mysql_fetch_array($result)){
  5.     //Tu sabras en que campo tenes guardada la importancia
  6.     if($f['importancia']==1){
  7.         $listaNotas1 .= '<p>'.$f['notatitulo'].'</p>';
  8.     }elseif($f['importancia']==2){
  9.         $listaNotas2 .= '<p>'.$f['notatitulo'].'</p>';
  10.     }
  11. }
  12. ?>
  13. <div class="nota1"><?php echo $listaNotas1;?></div>
  14. <div class="nota2"><?php echo $listaNotas2;?></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 16:42
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar valores segun criterio de otro campo

Resuelto! Muchísimas gracias!!
__________________
Ivo

Etiquetas: campo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.