Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar una variable antes de darle un valor

Estas en el tema de mostrar una variable antes de darle un valor en el foro de PHP en Foros del Web. se puede hacer algo asi en php? osea Código PHP: <?  echo  "$abcd" ; $abcd = 12345 ; ?> pero que funcione...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
mostrar una variable antes de darle un valor

se puede hacer algo asi en php?


osea
Código PHP:
<? 
echo "$abcd";
$abcd=12345;
?>
pero que funcione
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:38
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una variable antes de darle un valor

Hola dscafati,

no se que es lo que quieres conseguir pero si la variable no tiene valor como la vas a mostrar?

y para mostrarla en todo caso seria:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. echo $abcd;
  3. ?>

Un saludo,
Mario.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: mostrar una variable antes de darle un valor

si tiene configurado para que muestre todos los errores en tu servidor, te mostrara un undefined variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 19:14
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar una variable antes de darle un valor

si lo que espereas es que ese echo muestre "12345" es imposible, es obvio que primero la tenes que definir... php se parsea de arriva para abajo, como todos los lenguajes de programacion del lado del servidor, me imagino...

Por eso, si primero pones la variable que todavia no definis te va a dar error antes de llegar a definirla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 19:36
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: mostrar una variable antes de darle un valor

Y para que ponerla de ese modo ?...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 20:08
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar una variable antes de darle un valor

la pregunta del millon xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mostrar una variable antes de darle un valor

Porque mejor no haces esto

Código PHP:
$abcd=12345
echo 
'$abcd<br />'
echo 
"$abcd"
Fijate en el primero use comillas sencillas para que mostrar la variable y en el segundo salen los valores.

Me dejas saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.