Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar variable con estilo css

Estas en el tema de mostrar variable con estilo css en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una variable q kiero mostrar con la funcion "echo" pero al mostarla dale un estilo css : este es el codigo : <?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
mostrar variable con estilo css

tengo una variable q kiero mostrar con la funcion "echo" pero al mostarla dale un estilo css :

este es el codigo :

<?php echo "mostrar " . $ciudad . " mostrar2 " . $ pais ; ?>

kiero q las variables $ciudad y $pais tengan un estilo css difente a las cadenas mostrar .

agradeceria su ayuda con este tema


auranegra
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 22:23
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: mostrar variable con estilo css

Depende de a que te refieres por estilo diferente.

Por ejemplo podrías usar

Código PHP:
<?php echo 'mostrar <b>' $ciudad '</b>  mostrar2  <b>' . $ pais'</b>' ?>
o

Código PHP:
<?php echo 'mostrar <em>' $ciudad '</em>  mostrar2  <em>' . $ pais'</em>' ?>
Fuera de eso, no sabría que decirte, ya que no es usual encontrar un estilo diferente dentro de un mismo párrafo.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 22:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: mostrar variable con estilo css

Pues define los estilos y luego podrias usar

Código PHP:
<?
 
echo "<span class='estilo1'>mostrar</span><span class='estilo2'> " $ciudad "</span> <span class='estilo1'>mostrar2 </span><span class='estilo2'>" . $ pais ."</span>"
?>
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.