Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una variable con javascript

Estas en el tema de Mostrar una variable con javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal: En mi intento por imprimir el id del cliente al mometo de darlo e alta atravez de un mesaje realice lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:18
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Mostrar una variable con javascript

Hola que tal:

En mi intento por imprimir el id del cliente al mometo de darlo e alta atravez de un mesaje realice lo siguiente:

tengo mi script:

<script languaje="JavaScript">
var varID_CL="'.$ID_CL.'";
</script>';

lo ejecuto:

mysql_query("INSERT INTO $sql_tabla_cl values('','$tipo','$no_telmex','$compania','$nombr e','$paterno','$materno','fecha_nac','$rfc','$razo n','$email','$calle','$colonia','$cp','$delegacion ','$ciudad','$entre1','$entre2','$tel_c1','$tel_c2 ','$contacto','$obser','$nom_ref','$tel_casa','$no m_fam','$tel_fam','$capturado','$validado')") or die(mysql_error());
mysql_close();


lo imprimo:
<input type="submit" name="Submit" value=" Registrar " class="botones" onclick="return confirm('¿La informacion es correcta, el registro se guardara con el numero de cliente varID_CL?');" ><br>

pero solo pacere el mensaje con o de varID_CL pero no aparece el valor, alguien podria auxiliarme con esto?
__________________
:cool: VELMA:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:22
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar una variable con javascript

pero muestra el codigo donde lo imprimes con el (echo, o como lo hagas)....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:08
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar una variable con javascript

ummm..no parsees el script de javascript con php... dejalo como si fuera html, fuera de los tags de php y hacele un echo...

<script languaje="JavaScript">
var varID_CL="<?php echo $ID_CL; ?>";
</script>


Pero hacer eso es lo mismo que hacerlo aca:
onclick="return confirm('¿La informacion es correcta, el registro se guardara con el numero de cliente varID_CL?');"

No veo la gracia de crear uns cript en java para guardar una variable nomas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:15
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar una variable con javascript

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
No veo la gracia de crear uns cript en java para guardar una variable nomas...
Lee esto, espero te sirva http://www.w3schools.com/js/js_intro.asp
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:58
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una variable con javascript

lo que pasa es que uno heredoc en mi codigo, lo que intento es que al momento de dar clic en el boton de guardar aparezca un mensage con la leyenda:La informacion es correcta, el registro se guardara con el numero de cliente (numero de cliente qu es el id)?. pero como no pudedo imprimr directamente tengo un script en

function cabeceraHTML(){
echo <<< HTML
<html>
<head>
<script languaje="JavaScript">
var varID_CL="<?php echo $ID_CL; ?>";
</script>';
<title>.:Gestión de Clientes:.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

que se debe de llamar en el evento onclic del boton, pero aun no lo logro
__________________
:cool: VELMA:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.