Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar variable desde un select

Estas en el tema de Mostrar variable desde un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que para poder seleccionar servidor lo seleccionen desde un select, y que cuando selecconen eso muestre la variable del accion del input, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Mostrar variable desde un select

Hola, necesito que para poder seleccionar servidor lo seleccionen desde un select, y que cuando selecconen eso muestre la variable del accion del input, por ejemplo

<input action="lavariable"

cuando seleccionen un servidor que aparezca la url del servidor segun elija en el action:

/sv1/reg.php

/sv2/reg.php

etc

Como puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar variable desde un select

En ese caso te sugiero leer sobre HTML DOM para que puedas lograr lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar variable desde un select

NO hay otro modo con variables simples?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar variable desde un select

Bueno pues en ese caso cuando des submit en la pagina que envies la informacion del select haces algo similar a esto
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Location: " . $_POST["NombreSelect"]);

Estoy suponiendo que estas enviando los datos a traves de post y que en el select ya tengas la direccion del servidor
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar variable desde un select

No se tanto php.. xD estoy empezando,

encontre algo parecido, pero son campos


Código PHP:
<FORM METHOD="POST" ACTION="codigo.php">
variable1:<br>
<
INPUT TYPE="TEXT" NAME="variable1"><br>
variable2:<br>
<
INPUT TYPE="TEXT" NAME="variable2"><br>
<
INPUT TYPE="SUBMIT">
</
FORM
codigo.php
Código PHP:
<? echo "$variable1\n";?> <? echo "$variable2\n";?>
seria mas simple algo como eso solo que con un select.

Con lo que me pusiste no se bienq ue devo hacer con eso.
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar variable desde un select

No me refiero que uses un <select> y haces lo que te indique

Ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <FORM METHOD="POST" ACTION="codigo.php">
  2. variable1:<br>
  3. <select name="variable">
  4. <option value="http://www.dominioquedeseastransferir.com">Server 1</option>
  5. <option value="http://www.dominioquedeseastransferir2.com">Server 2</option>
  6. <INPUT TYPE="SUBMIT">
  7. </FORM>

y en un codigo.php
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Location: " . $_POST["variable"]);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 03/09/2009 a las 09:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar variable desde un select

ah, ya entendi, pero sigo sin saber como usar tu codigo..
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar variable desde un select

Te sugiero leer este manual para que sepas como desenvolverte
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar variable desde un select

Perdon, pero lo que quiero es mostrar la variable entre el action="" para que cuando le de a registrarse vaya a el /sv1/reg.php o /sv2/reg.php segun seleccione,

Encontre este codigo que muestra un valor diferente segun seleccionas, pero necesito solo mostrar el valor sv1,sv2 y sv3 y que el documentwrite ponga los datos en el action, pero no se me estoy liando ya
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar variable desde un select

Eso no lo puedes hacer con PHP, necesitas usar Javascript para cambiar el valor en el momento, ya que para que PHP pueda ver el valor necesitas forzosamente enviar el formulario.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.