Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Variable de error!!!

Estas en el tema de Mostrar Variable de error!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda. tengo un campo de texto, en el cual hago una busqueda de una palabra. si encuentra registros, los muestras en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Mostrar Variable de error!!!

Buenas, tengo una duda. tengo un campo de texto, en el cual hago una busqueda de una palabra. si encuentra registros, los muestras en una tabla, y si no noy. hasta aqui correcto. hago lo siguiente:

if ($total_regs == 0) {
echo" no hay registros";
}
else{contenido del script

el script muestra una tabla, con los campos que muestro de la base de datos. mi duda es que no quiero repetir la tabla, pero que cuando no encuentre datos, en la misma tabla haya un script php que me diga "no hay registros", pero no se como hacerlo. en asp, creabas una variable y le asignabas el mensaje a mostrar. y luego, en la tabla incluias un script<% %> que lo igualabas a la variable error de la siguiente manera:

<% = error%>

y entonces, en caso de no haber registros mostraba el error en la misma tabla. como hago eso en php??

Espero haberme explicado.

Salu2 y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Npi de lo q kieres decir, explicamelo con manzanas a ver...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Será lo que buscas :

include() o require()
http://www.php.net/manual/en/function.include.php

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:11
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
creo que simplemente debes crear ua variable llamada $error y la inicies en 0, que te sirva como bandera, entonces, en caso que encuentre algun error, almacenas el error en la variable $error, luego preguntas, si la variable $error es distinta de 0, muestras el contenido correcto, en caso contrario, muestras lo uqe contenga la variable error.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
ASP: <% = error%>

PHP: <?=$error?>
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.