Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar una variable php en un campo de texto para editarla

Estas en el tema de mostrar una variable php en un campo de texto para editarla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos les esplico lo que tengo primero: tengo un formulario para editar campos de una empresa, son 15 campos de texto(nombre, ciudad, telefono...) pretendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
mostrar una variable php en un campo de texto para editarla

hola amigos les esplico lo que tengo primero:

tengo un formulario para editar campos de una empresa, son 15 campos de texto(nombre, ciudad, telefono...)

pretendo que en cada campo aparezca el valor que tiene en la base de datos, para yo ahora si quiero modificarlo y poner uno nuevo, solo tenga k borrar el campo y escribir el nuevo valor k kiero k tenga (modificar la informacion de un campo de la base de datos, por ejemplo que en el campo ciudad aparezca badajoz , k es valor que tiene en la bd y yo pueda cambiarlo por caceres y que se guarde este nuevo valor en la bd)

si hago lo siguiente no me muestra el valor de la bd en el campo de texto (seria badajoz en el ejeplo anterior):
<input type='text' name='usuario' id='usuario' value= "<?php echo($c_user);?>" />

y si hagolo siguiente, muestro la variable que kiero pero despues cuando le doy a enviar el formulario no me lo manda a la otra paguina.php, donde analizo los datos
<?php echo "<input type='text' name='direccion' id='direccion' value='".$row["dir"]."' />"; ?>

que solucion me dais?? e probao mill cosas pero no hacierto ni loko, gracias de toas maneras
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una variable php en un campo de texto para editarla

Podrias mostrar tu codigo de consulta, para comprenderlo mejor, gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: mostrar una variable php en un campo de texto para editarla

es un simple formulario, los imput tan puestos de varias maneras pero ninguna me funciono, digame si necesita algo mas


<form id="form_emp" name="form_emp" method="post" action="resuledit.php">
<table width="50%" border="1" align="center">
<tr>
<td><table width="100%" border="1">
<tr>
<td>1.Nombre de tu empresa</td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input type='text' name='nombre' id='nombre' value= "<?php echo $c_nom; ?>" />
</label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="1">
<tr>
<td>2.Datos de acceso</td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="40%">Identificador:</td>
<td width="60%"><label>
<input type='text' name='usuario' id='usuario' value= "<?php echo($c_user);?>" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Contraseña:</td>
<td><label>
<input type='text' name='password' id='password' value= "<?php echo($c_pass);?>" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Confirmar contraseña:</td>
<td><label>
<input type='text' name='repassword' id='repassword' value= "<?php echo($c_repass);?>" />
</label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>

</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="1">
<tr>
<td>3.Describe tu empresa</td>
</tr>
<tr>
<td><label>

<textarea name="desc_emp" cols="70" rows="5" id="desc_emp"><?php echo $row["desc"] ?> </textarea>
</label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="2">4. Direccion</td>
</tr>
<tr>
<td>Codigo Postal:</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='codigop' id='codigop' value='".$row["cp"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Poblacion:</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='poblacion' id='poblacion' value='".$row["pob"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Direccion</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='direccion' id='direccion' value='".$row["dir"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="2">Datos de contacto</td>
</tr>
<tr>
<td>Persona de contacto:</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='contacto' id='contacto' value='".$row["percont"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='mail' id='mail' value='".$row["mail"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='telefono' id='telefono' value='".$row["tel"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono movil</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='telmovil' id='telmovil' value='".$row["telm"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Fax</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='fax' id='fax' value='".$row["fax"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Pagina web</td>
<td><label>
<?php echo "<input type='text' name='web' id='web' value='".$row["pweb"]."' />"; ?>
</label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="1">
<tr>
<td>Sector de Actividad</td>
</tr>
<tr>
<td><label></label>
<label>Señale nuevo Sector
<select name="desplegable" id="desplegable">
<option value="nocambia">seleccione</option>
<option value="s1">s1</option>
<option value="s2">s2</option>
<option value="s3">s3</option>
<option value="s4">s4</option>
<option value="s5">s5</option>
</select>
</label></td>
</tr>

</table></td>
</tr>
<tr>
<td>
<?php echo "<input type='hidden' name='id' value='".$id_oculta."' />"; ?>
<input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
<input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Borrar" />
</td>
</tr>
</table>
</form>

Etiquetas: variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.