Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar variable de php en html

Estas en el tema de Mostrar variable de php en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy empezando a crear webs html con dreamweaver y voy metiendo poco a poco el php. El problema que tengo es utilizar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mostrar variable de php en html

Hola. Estoy empezando a crear webs html con dreamweaver y voy metiendo poco a poco el php. El problema que tengo es utilizar los datos obtenidos del php para mostrarlos en htlm.

Tengo un ejemplo sencillo para probar que no logro que me funcione. Cree un formulario en html con dos campos "primero" y "segundo" donde introducir dos numeros y un campo de texto vacio en el que quiero que se muestre la suma de los dos al darle al boton de enviar que añadi tambien. El formulario llama al php (le puse lo de action="sumar.php" ) y alli extraigo bien del formulario los datos q convierto a variables $primero y $segundo. Despues pongo $solucion = $primero + $segundo .

Mi pregunta es como puedo hacer que el resultado de segundo se muestre en un campo del formulario de mi html, osea realizar la operacion inversa y que sea el html el que reciba un valor del php una vez que haga los calculos y lo muestre en ese campo del html..

Gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar variable de php en html

un ejemplo

Código PHP:
$solucion $primero $segundo;
echo 
"<input type='text' value='$solucion' />"

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mostrar variable de php en html

para mostar el valor de una variable PHP dentro de un campo HTML se hace asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $miVariable ?>" />

Asi logra que imprima el valor de miVariable dentro del campo de texto.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.