Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una variable que contiene comillas en un input text

Estas en el tema de Mostrar una variable que contiene comillas en un input text en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, ojalá me puedan echar la mano. Estoy tratando de mostrar en un input text un dato que extraigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar una variable que contiene comillas en un input text

Hola a todos, tengo el siguiente problema, ojalá me puedan echar la mano.

Estoy tratando de mostrar en un input text un dato que extraigo de mysql que es de tipo varchar y contiene un caracter entrecomillado, todo esto en php.

Es algo como esto:

$letra contiene el caracter "A" así tal cual con comillas y trato de mostrarlo de la siguiente manera:

<input type="text" name="literal" value="$letra">

El input no muestra nada!! se que es por las comillas pero de que manera puedo solucionarlo???

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:08
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno puedes probar con imprimirla asi:
<input type="text" name="literal" value="<?php echo htmlspecialchars($letra)?>">

Alli te transforma las comillas en el equivalente html que es: &quot;

O prueba pasandola por la funcion addslashes:
<input type="text" name="literal" value="<?php echo addslashes($letra)?>">

Alli te coloca la barra invertida antes de cada comilla \".
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas. una cosa por el estilo me pasa a mi. pero no en el codigo. me explico:
tengo un form para subir fotos y en la BD ya se guarda el <img src="link"......blabla>. Cuando el form recibe la foto creo $codigo="<img src='fotos/foto.jpg'..........>"
el problema llega cuando lo meto en la BD. en mysql_query INSERT INTO galeria (foto) ,('$foto');
Claro, aqui la comillas me juegan una mala pasada. que me proponeis?
muchiiiiisimas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.