Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar variable de usuario dentro de un textbox

Estas en el tema de Mostrar variable de usuario dentro de un textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, junto con saludar, les comento. Un usuario luego de validarse es direccionado a cierta pagina, la cosa es que cuando el loggin es exitoso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar variable de usuario dentro de un textbox

Estimados, junto con saludar, les comento.

Un usuario luego de validarse es direccionado a cierta pagina, la cosa es que cuando el loggin es exitoso, la pagina a la cual es direccionado, dice Bienvenido : JuanPerez , el cual juan JuanPerez es el nombre de usuario para la sesion, eso me funciona bien, lo que quiero hacer, es que esa variable de sesion mostrarla como valor (value) de un textbox, para asi tomarlo como un valor y enviarlo por post a otra pagina y procesarlo.

Como coloco esa variable del nombre de usuario dentro del textbox??
Hice algo pero no me funciona.

Código HTML:
<?
session_start();
if (isset($_SESSION['k_username'])) {

echo $_SESSION['k_username']
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ingreso de productos</title>
<link href="file:///D|/PHP/codigo%20PHP/css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<p class="Estilo1"><span class="Estilo2"> </span></p>
<form id="test_upload" name="envio_form" action="" enctype="multipart/form-data" method="post">
  <p>&nbsp;</p>
  <p> Usuario 
    <input type="text" name="textfield" value="'$_SESSION['k_username']'" /> // EN EL VALOR DEL TEXTBOX QUIERO MOSTRAR LA VARIABLE DEL NOMBRE DE USUARIO, LO PUSE DE ESA FORMA PERO NO FUNCIONA.
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>

</html>

<?
}
else{

			echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">';
			echo'alert("No te Has Validado Como Usuario, Error de Ingreso");';
			echo 'location.href = "index.php";';
			echo '</SCRIPT>';
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Peruvian
Mensajes: 142
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar variable de usuario dentro de un textbox

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="textfield" value="<?php echo $_SESSION['k_username']; ?>" />
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 09:50
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar variable de usuario dentro de un textbox

ell3er tiene razon, es asi de simple, pero yo te aconcejo que t guardes en una secion el nombre del usuario asi l recuperas cuano quieras y donde quieras.

Saludos
__________________
Msn: [email protected]

Etiquetas: textbox, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.