Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Varias Filas de Una Tabla

Estas en el tema de Mostrar Varias Filas de Una Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. ey saludos a todos . mi problemas es el siguiente , tengo una tabla medico(codigo,nombre,apellido,direccion...... especialidad), y estoy haciendo una busqueda con el campo especialidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar Varias Filas de Una Tabla

ey saludos a todos . mi problemas es el siguiente , tengo una tabla medico(codigo,nombre,apellido,direccion...... especialidad), y estoy haciendo una busqueda con el campo especialidad , ya q al coloacr la especialidad deberia mostrarme todos los medicos que cumplan con esa especialidad....... estoy utilizando un script pero solo me compara el campo clave y me muestra un solo registro........... si alguien sabe como hacr esto y me puedeyudar se lo agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:01
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Varias Filas de Una Tabla

pone tu script asi te facilitamos el trabajo o te ayudamos en algo :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Varias Filas de Una Tabla

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "mysqladmin");
mysql_select_db("clinica",$link);
$sql = "select * from medico where codico_m = '".mysql_escape_string($_POST['codigo'])."'";
$sql = mysql_query($sql) or die("No se pudo realizar la consulta");
while($row = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "Nombre : ".$row['nombre']."<br>";
echo "Apellido : ".$row['apellido']."<br>";
echo "Telefono : ".$row['telefono']."<br>";
echo "Especialidad : ".$row['especialidad']."<br>";

}
?></td>

agd muxas gracias por resp.. como dije antes este script solo me muestra una fila ya q ago la comparacion con el campo clave
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:13
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Varias Filas de Una Tabla

mmhh.. la verdad es que no veo nada raro, podes probar usando mysql_real_escape_string() en vez de mysql_escape_string()
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Varias Filas de Una Tabla

es q el script me funciona biennnnnnn... pero yo lo que quiero en vez de hacer la comparacion con el campo clave el cual me va a mostrar un solo registro. hacer la comparacion con el campo especialidad el cual me muestre todos los medicos de esa especialidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:19
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar Varias Filas de Una Tabla

aahhh!! reemplaza
$sql = "select * from medico where codico_m = '".mysql_escape_string($_POST['codigo'])."'";

por

$sql = "select * from medico where especialidad_m = '".mysql_escape_string($_POST['especialidad'])."'";
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Varias Filas de Una Tabla

ok dejame ver q tal, a ver si me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.