Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar varias imagenes

Estas en el tema de mostrar varias imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos y amigas, por favor si podrían ayudarme con este problema. como puedo hacer para mostrar varias imagenes con una consulta. para mostrar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
mostrar varias imagenes

Estimados amigos y amigas, por favor si podrían ayudarme con este problema.
como puedo hacer para mostrar varias imagenes con una consulta.
para mostrar una sola imagen no tengo problema, pero si me genero problema cuando esa consulta me devuelve mas de una imagen.

Les copio el codigo



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # Conectamos con la bd
  3. include('conexionn.php');
  4. $consulta = $conn->prepare("select grafico from grafico where nro_acredit= '45' and  cve_tipo_graf in ('F','R','S') ");
  5. $consulta->execute();
  6. $consulta->bindColumn(1,$tipo, PDO::PARAM_STR, 256);
  7. $consulta->bindColumn(2, $grafico, PDO::PARAM_LOB);
  8. $consulta->fetch(PDO::FETCH_BOUND);
  9. header("Content-Type: ".'image/jpg');
  10. echo $tipo;
  11. ?>


como les digo no hay problema con nro_acredit = '45' ya que solo me jala una imagen pero tengo otros valores que si.

Intenté poner el codigo en un foreach pero no me funciono.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 08:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar varias imagenes

No puedes "devolver" varias imágenes en el lugar de una, eso es absurdo.

Un foreach() no es solución porque estarías combinando de manera incorrecta la información binaria de todas las imágenes.

Necesitas imprimir una a una en una etiqueta <img> por separado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: mostrar varias imagenes

Hola amigo,
mira, encontré este ejemplo en el Manual,
quizá te pueda servir
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: mostrar varias imagenes

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No puedes "devolver" varias imágenes en el lugar de una, eso es absurdo.
Amigo por que sería absurdo? la verdad es que necesito mostrar todas las imagenes que tenga ese codigo que vaya a mandarle.


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Necesitas imprimir una a una en una etiqueta <img> por separado.
Como haría esto de mostrar en etiquetas separadas?


Cita:
Iniciado por german_1441 Ver Mensaje
Hola amigo,
mira, encontré este [URL="http://php.net/manual/es/pdostatement.bindcolumn.php"]ejemplo[/URL] en el Manual,
quizá te pueda servir
Saludos!
Muchas gracias amigo, parece que si podría servirme. Pruebo y te comento como me fue
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar varias imagenes

Cita:
Amigo por que sería absurdo? la verdad es que necesito mostrar todas las imagenes que tenga ese codigo que vaya a mandarle.
(1) Porque no puedes combinar todas las imágenes en una con sólo imprimirlas: eso es lo absurdo.

Si ese es tu objetivo debes procesar todas las imágenes y unirlas en una sola.

Cita:
Como haría esto de mostrar en etiquetas separadas?
(2) ¿Pues usando varias etiquetas?

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="imagenes.php?id=1">
  2. <img src="imagenes.php?id=2">
  3. <img src="imagenes.php?id=3">

La cosa es que no puedes hacer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="imagenes.php?ids=1,2,3">

No es posible que las tres imágenes salgan en el mismo sitio (1).
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: mostrar varias imagenes

ah ya entiendo a lo que te referias, pero no, no deseo hacer eso.
Te explico, tengo una serie de combos anidados, y en el ultimo combo es el que me llama a imagen.
Por ejemplo tengo
Combo1 -> Marca Auto
Combo2 -> Modelos de esa Marca
Combo3 -> Años de ese modelo

en el caso que haya solo un resultado de ese auto que busco me muestra todos sus datos mas la foto

en otro caso logro que me muestre todos los autos que cumplen esas caracteristicas, pero no puedo mostrar sus fotos.

para ver la foto llamo a foto2.php con este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.             // Parametros para el combo
  3.             $("#noml1").change(function () {
  4.                 $("#noml1 option:selected").each(function () {
  5.                     elegidos=$(this).val();
  6.                     $('#prueba4').attr('src', 'foto2.php?elegidos=' + elegidos + '&rand=' + Math.floor(Math.random()*1000) );
  7.                 });
  8.             });
  9.         });

y este escrip me llena la foto en #prueba4 que es mi etiqueta <img>

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <img  name="prueba4" id ="prueba4" height=120  width = 220 align ="top" border=1 >
  3. </div>


Por eso era mi duda como poner tantas etiquetas como me explicabas
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: mostrar varias imagenes

Ya logre mostrar todas las imagenes que quería, les paso el código si es que a alguien le sirve.
les explico

en mi php principal tengo este script que lleva el dato a foto2.php y recupera lo que devuelve foto2.php y lo pone en #prueba42 que es un div
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.             // Parametros para el combo
  3.             $("#ccuenta").change(function () {
  4.                 $("#ccuenta option:selected").each(function () {
  5.                     elegidos=$(this).val();
  6.                     $.post("foto2.php", { elegidos: elegidos }, function(data){
  7.                         $("#prueba42").html(data);
  8.                     });
  9.                 });
  10.             });
  11.         });

mi foto2.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # Conectamos con la bd
  3. include('conexionn.php');
  4. $id_cuenta=$_POST["elegidos"];
  5. $consulta = $conn->prepare("SELECT DISTINCT grafico.nro_acredit
  6. FROM  cuenta_acredit,  cargo_acredit,  persona_acredit, movimiento, v_moneda, v_persona, cargo, reng_clave, grafico
  7. WHERE
  8. (cuenta_acredit.nro_acredit = cargo_acredit.nro_acredit ) and
  9. (cargo_acredit.nro_acredit = persona_acredit.nro_acredit)
  10. and ( (cuenta_acredit.cve_vigente = 'V' )
  11. AND persona_acredit.cve_vigente = 'V'  AND
  12. cargo_acredit.cve_vigente = 'V' AND
  13. (movimiento.nro_afectable = cuenta_acredit.nro_afectable)
  14. and
  15. (v_moneda.cod_moneda = movimiento.cod_moneda)
  16. AND
  17. cargo_acredit.cod_persona = v_persona.cod_persona
  18. and
  19. cargo.nro_cargo = cargo_acredit.nro_cargo
  20. and cargo.cve_ciudad = reng_clave.valdato
  21. and reng_clave.nomdato= 'cve_ciudad'
  22. and  grafico.cve_tipo_graf in ('F','R','S')
  23. and grafico.nro_acredit = cuenta_acredit.nro_acredit
  24. and
  25. (movimiento.cod_movimiento = $id_cuenta ) ) ");
  26. $consulta->execute();
  27. $consulta->bindColumn(1,$tipo, PDO::PARAM_STR, 256);
  28.  
  29. while ($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_BOUND)) {
  30.     $salida .="<img src ='foto.php?elegidos=" . trim($tipo) . "&rand=' height=100  width = 200 align =\"top\" border=1 ></img>";
  31. }
  32. print $salida;
  33. ?>

mi foto2.php llama y pasa un valor a foto.php que es este
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # Conectamos con la bd
  3. include('conexionn.php');
  4. $id_pais=$_GET["elegidos"];
  5. //$db = conectaDb();
  6. //$consulta = $db->prepare("select grafico from grafico where nro_acredit= $id_pais and  cve_tipo_graf in ('F','R','S') ");
  7. $consulta = $conn->prepare("select grafico from grafico where nro_acredit= $id_pais and  cve_tipo_graf in ('F','R','S') ");
  8. $consulta->execute();
  9. $consulta->bindColumn(1,$tipo, PDO::PARAM_STR, 256);
  10. $consulta->bindColumn(2, $grafico, PDO::PARAM_LOB);
  11. $consulta->fetch(PDO::FETCH_BOUND);
  12. header("Content-Type: ".'image/jpg');
  13. echo $tipo;
  14. ?>

y asi logro mostrar de una a n fotos

Etiquetas: imagenes, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.