Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar varias imagenes aleatorias sacadas de base de datos

Estas en el tema de mostrar varias imagenes aleatorias sacadas de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos soy nuevo en el foro y os pido ayuda: Necesito mostrar varias imagenes alatoriamente, estas imagenes las tengo en una carpeta fisicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
mostrar varias imagenes aleatorias sacadas de base de datos

Buenas a todos soy nuevo en el foro y os pido ayuda:
Necesito mostrar varias imagenes alatoriamente, estas imagenes las tengo en una carpeta fisicamente y en la base de datos la url que apunta a ellas.
Como puedo sacarlas y que se me muestren aleatoriamente, por ejemplo de cinco en cinco.
Espero vuestra ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 07:46
Avatar de jmillan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar varias imagenes aleatorias sacadas de base de datos

Hola los Faqs de php hay un ejmeplo de como hacerlo

http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar varias imagenes aleatorias sacadas de base de datos

gracias jmillan le echaré un ojo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar varias imagenes aleatorias sacadas de base de datos

Y como hacerlo para que no se repiten las que se muestran, este es mi código:
<?php
require_once ("conexion.php");
$link=conecta();
$sql = "select * from fotos";
$res= mysql_query($sql,$link);
$row = mysql_fetch_array($res);
$i=0;
while ( !empty($row) )
{
$foto[$i] = $row['foto'];
$i++;
$row = mysql_fetch_array($res);
}
//me muestra 3 de las que tengo, pero a veces se repiten y noquiero que se repitan
for ($i=0;$i<3;$i++){
$get= count($foto)-1;
$aleatoreo= rand(0,$get);
echo "<img border='0' src=\"thumb/".$foto[$aleatoreo]."\"><br>";
}
mysql_free_result($res);
mysql_close ($link);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.