Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar varias lineas

Estas en el tema de mostrar varias lineas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy empezando a toquetear php y tengo mi primera duda. Conecto bien con la base de datos inserto registros via web pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar varias lineas

Hola a todos estoy empezando a toquetear php y tengo mi primera duda.
Conecto bien con la base de datos inserto registros via web pero al ver la ficha del registro insertado hay algun valor que en el formulario de inserccion es de varias lineas ypero lugo en el de la ficha no sale asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:57
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Te refieres al salto de línea?

Cita:
Es decir
que salga
así
en vez de:

Cita:
Es decir que salga así.

Bueno, para eso tienes que mostrar asi el dato:

Código PHP:
echo nl2br($mensaje); 

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por david_M_G
Te refieres al salto de línea?



en vez de:




Bueno, para eso tienes que mostrar asi el dato:

Código PHP:
echo nl2br($mensaje); 

me da este error
Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET

Omite esa "Frase" .. es un problema del foro al incluir código PHP con su etiquéta [ PHP ]

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no entiendo

hola otra vez sigo sin entender or que me da el error...imagino que sera que algo hago mal....
lo pongo asi

<tr>
<td>id</td>
<td><?php echo $row_DetailRS1['id']; ?> </td>
</tr>
<tr>
<td>nombre</td>
<td><?php echo nl2br $row_DetailRS1['nombre"]; ?> </td>
</tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... se te olvidaron los paréntesis de nl2br().

Cuando te dé un error indica exáctamente cuál es.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:18
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
<td><?php echo nl2br($row_DetailRS1['nombre"]); ?> </td>
asi deberia de quedar, pero viendo bien pones comilla simple ' luego lo cierras con comilla "
Cita:
<td><?php echo nl2br($row_DetailRS1["nombre"]); ?> </td>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.