Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar varios resultados

Estas en el tema de Mostrar varios resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pagina en la cual me muestra las direcciones de correo de mi BD y aun lado un check box .Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 14:37
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar varios resultados

Hola a todos.

Tengo una pagina en la cual me muestra las direcciones de correo de mi BD y aun lado un check box .Tengo 10 direcciones de correo y lo que quiero hacer es que si el usuario selecciona 5 me las muestre en otra pagina este es mi codigo:

/////Consulta de direcciones.

<html>
<head>
<body>

<form method="GET" action="Correo.php">

<?

Require("../../Conexion.inc.php");

$result = mysql_query("SELECT * FROM clientes ", $link);

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

echo " <input type='checkbox' name='chk' value='$row[0]'>";

echo $row[7];

}

?>
<br>
<br>

<input type="submit" value="Enviar Correo" name="B1">

</form>

</body>
</head>
</html>

/////////aqui quiero mostrar las direcciones seleccionadas.

<?

Require("../../Conexion.inc.php");

$result = mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE Id IN ($chk) ", $link);

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

echo "$row[7]";

}


?>

La falla es que solo me muestra un registro el ultimo seleccionado.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Leistes esta FAQ?

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.