Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar ventana de confirmacion antes de eliminar un registro

Estas en el tema de mostrar ventana de confirmacion antes de eliminar un registro en el foro de PHP en Foros del Web. ayudenme porfa eh aki les dejo mi codigo <?php $connect=mysql_connect("localhost","root",""); $db=mysql_select_db('carrito'); $consulta=mysql_query("SELECT *FROM productos "); ?> <style type="text/css"> <!-- body { background-color: #FFFFFF; } .Estilo5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mostrar ventana de confirmacion antes de eliminar un registro

ayudenme porfa eh aki les dejo mi codigo


<?php
$connect=mysql_connect("localhost","root","");
$db=mysql_select_db('carrito');
$consulta=mysql_query("SELECT *FROM productos ");
?>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #FFFFFF;
}
.Estilo5 {font-size: 12px; color: #FFFFFF; }
.Estilo6 {color: #FFFFFF}
.Estilo12 {
color: #FFFFFF;
font-size: 16px;
font-weight: bold;
}
.Estilo13 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
a:link {
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
-->
</style>
<div align="center" class="Estilo13">LISTADO DE PRODUCTOS </div>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th width="244" scope="col"><strong><span class="Estilo6"><a href="administrativo/administracion.php">Men&uacute;</a></span></strong></th>
<th width="375" valign="top" scope="col"><div align="right"></div></th>
<th width="222" scope="col"><div align="left">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="ver_borrar_modifi2.php">
<label></label>
<input name="buscar" type="text" id="busqueda" />
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar" />
</form>
</div></th>
</tr>
</table>

<th colspan="6" scope="col"><table width="150" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th scope="col"><table width="801" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="119" bgcolor="#002b5e"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">Producto</span></strong></div></td>
<td width="119" bgcolor="#002B5E"><div align="center" class="Estilo6"><strong>Imagen</strong></div></td>
<td width="112" bgcolor="#002b5e"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">Marca</span></strong></div></td>
<td width="141" bgcolor="#002b5e"><div align="center" class="Estilo12">Descripci&oacute;n</div></td>
<td width="81" bgcolor="#002b5e"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">Precio</span></strong></div></td>
<td width="117" bgcolor="#002b5e"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">Modificar</span></strong></div></td>
<td width="96" bgcolor="#002b5e"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">Eliminar</span></strong></div></td>
</tr>
</table>
<?php

while($mostrar=mysql_fetch_array($consulta))
{
$id=$mostrar['id'];
$nombre=$mostrar['nombre'];
$imagen=$mostrar['imagen'];

$eliminar="<a href='javascript:mi_alerta()'>Eliminar</a>";




?>
<table width="800" border="1" align="center" cellspacing="0">
<tr>
<th width="116" bgcolor="#001837" scope="col">&nbsp;<span class="Estilo5"><?php echo $id ?></span></th>
<th width="116" height="23" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><?php echo '<img src="'.$mostrar['imagen'].'"width="100"/>' ?>&nbsp;
<th width="110" bgcolor="#001837" scope="col">&nbsp;<span class="Estilo5"><?php echo $nombre ?></span></th>
<th width="140" bgcolor="#001837" scope="col">&nbsp;<span class="Estilo5"></span></th>
<th width="78" bgcolor="#001837" scope="col">&nbsp;<span class="Estilo5"></span></th>
<th width="116" bgcolor="#001837" scope="col">&nbsp;</th>
<th width="94" bgcolor="#001837" scope="col">&nbsp;<?php echo $eliminar ?> </th>
</tr>
<?php

}
?>
</table></th>
</tr>
</table></th>

<head>
<script language="Javascript">
function mi_alerta()
{
confirmar=confirm("Esta Usted seguro que desea eliminar este producto");

if (confirmar)
{
location.href='confirmar_eliminacion.php?imagen=$i magen & id_sub=$id_sub';

}


}
</script>
</head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar ventana de confirmacion antes de eliminar un registro

broo echenme una manito porfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:34
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: mostrar ventana de confirmacion antes de eliminar un registro

Yo no se mucho de javascript pero algo si te aseguro... Estas variables de PHP nunca se van a interpretar en la función javascript:

location.href='confirmar_eliminacion.php?imagen=$imagen&id_sub=$id_sub';

tienes que imprimirlas de alguna forma <?php echo $imagen; ?> por ejemplo.

Edit: en este tema de javascript se explica la misma duda:

http://www.forosdelweb.com/f13/venta...gistro-292506/
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 03/09/2011 a las 16:38

Etiquetas: dwaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.