Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar video desde base de datos

Estas en el tema de mostrar video desde base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos alguien puede ayudarme con este codigo para mostrar vedeos subidos a base de datos y donde esta el fallo este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 02:15
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mostrar video desde base de datos

hola a todos alguien puede ayudarme con este codigo para mostrar vedeos subidos a base de datos y donde esta el fallo este es mi codigo de mostrar vedeos
view_video_uploaded

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sampol upload ni zick</title>
</head>
<?php
include'connect_to_db.php';
?>
<body>
<center>
<!--video view output-->
<table>
<tr>
<?php
$query = mysql_query("select * from tbl_video");
while($vid = mysql_fetch_array($query)){
echo '
<td >';
?>
<embed src="<?php echo'localhost/miweb/uploaded_folder/'.$vid['video_name'].';'?>"></embed>
<?php echo $vid['video_name'];
echo'</td>';
}
?>
</tr>
</table>
<br>
</center>
</body>
</html>



gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 03:48
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

Hola all7

El include'connect_to_db.php'; debería de ser include('connect_to_db.php');
Te olvidaste poner los parentesis.
Y en el Query te falta meterle la conexión. $query = mysql_query("select * from tbl_video", $VariableDeTuConexion);
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 04:34
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

hola y mucha gracias por tu respuesta
pero mi sale esto
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\as\view_video_uploaded.php on line 16

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 04:42
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

¿Seguro que le metiste la conexión?
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 04:56
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

hola mucha gracias de nuevo pero el vedeo no se mostra y me sale esto el nombre del vedeo y un cuadro pequeño.
uploaded_folder/a.mp4

la conexion es
$con=mysql_connect("localhost","root","7777777") or die ("COULD NOT CONNECT TO YOUR DATABASE!");
mysql_select_db("upload_sample",$con);
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 05:04
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

¿En la ruta del video lo pusiste bien?
Porque me da que en vez de:
Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="<?php echo'localhost/miweb/uploaded_folder/'.$vid['video_name'].';'?>"></embed>
Tendría que ser :
Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="<?php echo 'uploaded_folder/'.$vid['video_name']; ?>"></embed>
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 07:21
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

gracias por todoahora aparece el reproductor pero el vedeo no fucciona le doy el play pero nadano va hay una solucion por esto gracias

codigo:
<embed src="<?php echo 'http://localhost/sa/uploaded_folder/'.$vid['video_name']; ?>"></embed>
<?php echo $vid['video_name'];
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:06
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

alguien me puede ayudar gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mostra vedeo desde base de datos

Al parecer, ya solucionaste tu problema en PHP, ahora te falta solucionar el HTML y tienes dos opciones:

a) Usar un reproductor de video como el JW Player
b) Usar la etiqueta <video /> de HTML5

Realmente no es tan fácil reproducir los videos en todos los dispositivos/navegadores, pero se puede lograr.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 13:46
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: mostrar video desde base de datos

Como bien te dice Triby usa JW Player, ya que las etiquetas de HTML 5, podrían no servirte segun que navegador. http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp#gsc.tab=0

Te dejo algunos enlaces mas de reproductores:
- http://sourceforge.net/projects/webflvplay/
- http://www.webestools.com/flv-player...layer-flv.html
- http://www.flayr.net/
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 23:48
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar video desde base de datos

hola de nuevo y gracis por todo pero en est codigo no se reproduce el vedeo
yo guardo los vedeos a una carpeta(uploaded_folder), y dentro tengo vedos subidos con un formulario, y se suben bien pero en (view_video_uploaded.php) donde tengo que ver los vedeos nada no se ven, aparece un reproductor y creo que me falta la ruta, no se se alguien lo save le doy las gracias
$query = mysql_query("select * from tbl_video");
while($vid = mysql_fetch_array($query)){
echo '
<td >';
?>
echo "<embed src=<?php echo'../uploaded_folder/'.$vid['video_name'].';'?>"></embed>
<?php echo $vid['video_name'];
echo'</td>';
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 00:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mostrar video desde base de datos

Creo que no quedó claro que no todos los navegadores pueden reproducir videos y es más difícil aún si lo intentas con <embed /> en lugar de <video /> o un reproductor como los que te sugerimos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 01:54
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar video desde base de datos

gracia de nuevo
una cosa , como puede abrir la carpeta que almacene mis vedeos con opcion de descarga de los archivos , es dicir hacer un click en un link despues se abri la carpeta y se ven los archivos con opcion de descarga mucha gracias
-mi carpeta se llama (uploaded_vedeo)
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 02:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: mostrar video desde base de datos

vedeos? No se que significa eso.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 02:29
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: mostrar video desde base de datos

Para descargar archivos con PHP puedes usar este código.
Código PHP:
    $enlace "Aqui pones la ruta de tu archivo";
    if ((
file_exists($enlace))&&(!is_dir($enlace))) {
        
$Desca explode('/'$enlace);
        
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$Desca[(count($Desca)-1)]."");
        
header ("Content-Type: application/octet-stream");
        
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
        
readfile($enlace);
    } 
Sobre el tema de la ruta ya te lo puse en uno de los post
Cita:
<?php echo 'uploaded_folder/'.$vid['video_name']; ?>
Y veo que sigues poniendo otra.

Otra cosa que se me ocurre para que no se te vean los videos, aparte de que no uses uno de los reproductores que te recomendamos, es que el servidor no tenga habilitada la opcion para hacer streaming. En IIS por ejemplo hay que agregarle los formatos en tipos MIME dentro de las propiedades del sitio.

Este es un ejemplo del Free Flv Player: Video de muestra el video esta en formato MP4, que grabe yo de uno de los programas que estoy haciendo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 03/04/2013 a las 02:44
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 03:37
all7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar video desde base de datos

hola alguien puede pasarme un codigo de una pagina php que muestre carpeta y la carpeta muestre sus archivos o contenido
voy a hacer esto porque no va el video el reproductor aparece pero el veveo no
gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 03:46
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: mostrar video desde base de datos

Este es un codigo que cree para manejar archivos.
Código PHP:
// $dir = (isset($_GET['dir']))?$_GET['dir']:"../";
$dir "Aqui la ruta de tu directorio";
$directorio=opendir($dir); 
echo 
"<b>Directorio actual:</b> $dir<br />"
echo 
"<b>Archivos:</b><br>"
while (
$archivo readdir($directorio)) { 
  if(
$archivo == '.'){
    
// echo "<a href=\"?dir=.\">$archivo</a><br />"; 
  
} elseif($archivo == '..'){ 
    if(
$dir != '.'){ 
      
$carpetas split("/",$dir); 
      
array_pop($carpetas); 
      
$dir2 join("/",$carpetas); 
      echo 
"<a href=\"?dir=$dir2\">$archivo</a><br />"
    } 
  }
  elseif(
is_dir("$dir/$archivo"))
    echo 
"<a href=\"?dir=$dir/$archivo\">$archivo</a><br />"
  else echo 
'<a href="?SC=3&Ar='.$archivo.'";”><img src="img/b_empty.png" alt="" border="0" /></a>  '.'<a href="?SC=2&Ar='.$archivo.'"><img src="img/b_props.png" alt="" border="0" /></a>  '."$archivo<br />"

closedir($directorio); 
De todas maneras para ver si existe el video lo puedes ver desde el FTP.
Pd.: Mi ejemplo del video ya esta disponible, tenia que retocarle para ocultar datos personales.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.