Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Videos Youtube dinamicamente

Estas en el tema de Mostrar Videos Youtube dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, tengo problemas con este codigo para mostrar vídeos de youtube dinámicamente, según el usuario inserte en la base de datos (no me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Exclamación Mostrar Videos Youtube dinamicamente

Hola foreros, tengo problemas con este codigo para mostrar vídeos de youtube dinámicamente, según el usuario inserte en la base de datos (no me muestra nada, cuando le realizo la consulta), le hice un echo anteriormente y me mostraba la ruta bien, pero lo que necesito es que se vea el vídeo, les agradezco su ayuda, saludos.

Código PHP:
 <tr>
    <td class="cuadroleft">Video</td>
    <td class="cuadroright"><?php if ($row_DetailRS1['url_youtube']!="") { $video $row_DetailRS1['url_youtube']; ?><object width="445" height="364"><param name="movie" value="<?php echo $video.'&hl=es&fs=1&rel=0&border=1'?>"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="<?php echo $video.'&hl=es&fs=1&rel=0&border=1'?>" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object><?php }else{ echo "No existe video"; } ?></td>
  </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar Videos Youtube dinamicamente

Verifica en el código fuente lo que se imprime, según recuerdo necesitas más parámetros para mostrar el vídeo, pero verifica viendo el código fuente generado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar Videos Youtube dinamicamente

Ya lo solucione, me fije en este post, del desespero se me olvido que existe el buscador

http://www.forosdelweb.com/f18/soluc...u-tube-486873/

Y para que el usuario no se complicara la vida les copio el codigo:

Código PHP:
 <tr>
    <td class="cuadroleft">Video</td>
    <td class="cuadroright"><?php if ($row_DetailRS1['url_youtube']!="") { $video split("=",$row_DetailRS1['url_youtube']); ?><object width="445" height="364"><param name="movie" value="<?php echo "http://www.youtube.com/v/".$video[1]; ?>"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="<?php echo "http://www.youtube.com/v/".$video[1]; ?>" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object><?php }else{ echo "No existe video"; } ?></td>
  </tr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.