Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar al visitante su ip pública y si pasa por un proxy-cache

Estas en el tema de Mostrar al visitante su ip pública y si pasa por un proxy-cache en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si es posible con javascript mostar la ip pública del visitante de mi web y si esta está pasando por un proxy-cache un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar al visitante su ip pública y si pasa por un proxy-cache

Quisiera saber si es posible con javascript mostar la ip pública del visitante de mi web y si esta está pasando por un proxy-cache un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola qsecofr:

Me temo que esos datos tendrán que obtenerse con otro lenguaje...

con php sería algo así:
var ip = <?php echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; ?>;

Aunque no sé muy bien si es la variable correcta, de todos modos esa sería una consulta de otro lenguaje...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues de ser así, ruego que algún moderador mueva el post al área que corresponda para ver si alguien puede aclararme algo más. un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Primero tienes que indicar el lenguaje que soporta tu servidor, y para simplificar el trámite puedes pinchar donde pone "Reportar este mensaje a un Moderador" y poner directamente a donde quieres que se mueva el mensaje...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El server donde alojo la web soporta PHP, ASP y GGI pero no se en cual de ellos resultará más fácil de hacer lo que pretendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Yo tengo algo hecho en php, si tienes las expensiones gd habilitadas tengo esta página:

ip.php

Código PHP:
<?php
function getIP()    {
    
$ip 0;
    if (!empty(
$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]))
        
$ip $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
    if (!empty(
$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]))    {
        
$iplist explode(", "$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]);
        if (
$ip)    {
            
array_unshift($iplist$ip);
            
$ip 0;
        }
        foreach(
$iplist as $v)
            if (!
eregi("^(192\.168|172\.16|10|224|240|127|0)\."$v))
                return 
$v;
    }
    return (
$ip) ? $ip $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}

$vengo getIP();

header("Content-Type: image/png");
$im imagecreate (12025); /* Crear una imagen en blanco */
$bgc imagecolorallocate ($im255255255);
$tc imagecolorallocate ($im000);
imagefilledrectangle ($im0012025$bgc);
imagestring ($im255"IP: ".$vengo$tc);
@
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
Luego en la página que quieras que se muestre (no es necesario que sea php con este fichero) tienes que poner un tag img:
<img src="ip.php" />

Y ya está...
Pero es mejor que te avalen en ese foro (o el que decidas)
Así se debería ver:

Si no sabes que lenguaje usar, mi consejo es php, pero no significa que asp o perl sean peores, pero hoy día creo que es el que tiene más futuro (¡El tiempo dirá!)

Saludos

Última edición por caricatos; 06/05/2004 a las 06:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Después del uso de la popular técnica del "pito pito colorito" salió el foro de php ...... así que traslado el tema para ese foro.

movido desde javascript

saludos....
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Mensaje Original por tunait
Después del uso de la popular técnica del "pito pito colorito" salió el foro de php ...... así que traslado el tema para ese foro.

movido desde javascript

saludos....



  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Perfecto caricatos, gracias por su tiempo y ahora para rizar el rizo, como comprobar lo de si pasa por un proxy-cache la conexión ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ruego me confirmen si es posible realizar lo del proxy-cache con php o si debo utilizar otro tipo de lenguaje. Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
qsecofr .. ya te puso un ejemplo caricatos .. pruebalo!.

un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso mismo hice y funcionó sin problemas, ahora lo que pregunto es el como mostrar si pasa la conexión del visitante por un proxy-cache que es distinto un salduo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.