Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar en la web contenido de otro sitio web?

Estas en el tema de Mostrar en la web contenido de otro sitio web? en el foro de PHP en Foros del Web. Como tener en la pagina web contenido de otro sitio. ejemplo: lanbox muestra en su página web productos de PriceGrabber. alguien sabe? salu2 zsamer...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Mostrar en la web contenido de otro sitio web?

Como tener en la pagina web contenido de otro sitio.

ejemplo:
lanbox muestra en su página web productos de PriceGrabber.

alguien sabe?

salu2

zsamer
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 21:43
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Puedes incluir otra pagina web utilizando IFRAMES


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 21:45
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
o si te explicas mejor ... se te ayuda


  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
basicamente es lo que tiene lanbox (http://www.lanboxusa.com/home.asp?id=cl).

Poder mostrar en mi páginas productos de ventas de www.Amazon.com o de www.PriceGrabber.com.

Sin frames ni nada de eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
ninguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:46
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Con un iframe. Por ej:

Código:
<iframe src="www.elsitioajeno.com/lista.htm" name="lsita" width="560"
height="630" allowtransparency="true" scrolling="auto"></iframe>
Con es tendrias una ventana de 560*650 donde se mostraria el contenido de la ruta de destino.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongo que o llamas a la pagina externa con un enlace y la muestras en una iframe o sólo podrías mostrar la info de otro sitio conectando con su información, es decir, enlazando con su base de datos (suponiendo que la use).
En cualquier caso no creo que se trata de un problema con php, asi q seguramente no estas en el foro adecuado.
Salud!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Es algo parecido a lo que hace phpnuke en el modulo NukeAmazon, donde muestra los productos de amazon dento de PHPNUKE, eso sería como otro ejemplo de lo que quiero. pero en vez de amazon sería con PriceGrabber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.