Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar web mas visitadas por el usuario.

Estas en el tema de mostrar web mas visitadas por el usuario. en el foro de PHP en Foros del Web. Si alguien me puede ayudar con un poco de código .. Necesito que en mi web .. se muestren las 10 web mas visitadas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mostrar web mas visitadas por el usuario.

Si alguien me puede ayudar con un poco de código ..
Necesito que en mi web .. se muestren las 10 web mas visitadas por el usuario.
Mostrar las 10 web mas visitadas de su propia PC .. me imagino que será leyendo las cookies del usuario .. pero no consigo hacerlo .. agradezco su ayuda ..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:06
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar web mas visitadas por el usuario.

PHP? no, te equivocaste de foro, es practicamente imposible en php...

1- Php trabaja del lado del servidor, al usuario lo unico que hace MANDARLE cosas no 'EXTRAERLE' (no en este caso)
2- Cuando una web crea un cookie, lo crea solo para esa web, vos desde tu web no podes leer un cookie que creo otra web... se almacena la URL de dicha web en el y es solo accesible desde esa url.
3- No todas las webs guardan cookies.... si el usuario la web que mas visita es..youtube por ejemplo, pero no esta registrado en youtube no va a tener ninguna cookie... eso de leer las cookies es algo muy poco practico.

No se bien que lenguaje tendrias que usar para esto, pero te recomiendo investigar algo de javascipt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lanzarote - Canarias
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar web mas visitadas por el usuario.

obviamente aunque php se pudiera hacer eso estarias rompiendo la ley de privacidad por que a nadie le importe cuales son las 10 web que mas puedo vistirar, tu imaginate que una de esas web son pornograficas. Por otro lado no puedes recojer cookies que no sean bajo tu dominio pues seria un gran fallo de seguridad del navegador que se este utilizando
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar web mas visitadas por el usuario.

Ok .. gracias por sus respuestas ..
Con respecto a romper leyes de privacidad .. no sería así .. ya que se estaría mostrando al usuario SUS PROPIAS web mas visitadas .. no las de otro usuario ..

Seguire buscando info a ver si encuentro algo ..

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lanzarote - Canarias
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar web mas visitadas por el usuario.

Cita:
Iniciado por rodris Ver Mensaje
Ok .. gracias por sus respuestas ..
Con respecto a romper leyes de privacidad .. no sería así .. ya que se estaría mostrando al usuario SUS PROPIAS web mas visitadas .. no las de otro usuario ..

Seguire buscando info a ver si encuentro algo ..

muchas gracias
En ese caso no se que utilidad se veria acceder a una web que me dice que webs visito mas. de todos modos es muy dificil sacar esa informacion a menos que se instale un programa que controle los accesos que se puedan hacer con el navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.