Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrara progreso de upload!

Estas en el tema de Mostrara progreso de upload! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de mostrara el progreso del upload en una ventana modal. Alguien me podria dar una mano, o indicarme donde encontrar un ejemplo o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 13:50
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrara progreso de upload!

Estoy tratando de mostrara el progreso del upload en una ventana modal.

Alguien me podria dar una mano, o indicarme donde encontrar un ejemplo o articulo sobre eso.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 13:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Leyendo la lista de correo de PHP.internals de PHP.net, me he encontrado con una persona que hizo un modulo para PHP para manejar File Uploads y mostrar una barra de desplazamiento.

Segun el usuario, algunos screenshots en :

http://www.yanthor.com/upload_status.html

y el email del susodicho, para que te pongas en contacto con ´el, es [email protected]

saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 14:49
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta!, como siempre atento a los llamados.

Alguien mas podria aportar algo mas, se lo agradezco de antemano.

Ups, el link no esta activo, asi que no encontre nada.

Por favor alguien mas que pueda darme una idea, o aportar con algun ejemplo, es urgente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:24
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
la web correcta es esta: http://www.yanthor.net/upload_status.html
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:28
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Aunque no tengo ni idea de como bajarlo (si es que dejan bajarlo) en la web principal hay que introducir login y pass.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
RUX .. lee este mensaje: (se comentó ampliamente el tema)

http://www.forosdelweb.com/f18/mensaje-progreso-hacer-upload-servidor-174919/

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:44
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster, ya los he leido, lo que mi problema creo que radica en que yo utilizo otra forma de enviar mi formulario, es decir, yo NO llamo a otro formulario php tipo (procesar_datos.php) sino que a través del mismo formulario.php pues ejecuto todo el "codigo pesado" con un isset(); de comprobacion para regular si se pulsó el Onsubmit y ejecutar la siguiente parte del script (la de comprobación de errores).

En esta parte controlo los errores y si existiese alguno lo informo abriendo un pop-up señalandolo (errores.php), pero si no existiese ya abro el pop-up de ENVIANDO FORMULARIO... (enviando.php) y ejecuto el codigo pesado en el formulario.php.

Ahora bien, mi problema es que el pop-up ENVIANDO FORMULARIO... (enviando.php) lo abre justo cuando ya se han procesado todos los datos a pesar de haberlo puesto mucho antes. También coloqué el flush(); antes de este "codigo pesado" pero nada, lo carga justo cuando termina . A parte de eso, aunque funcionase bien, luego necesitaria cerrar el pop-up el ENVIANDO FORMULARIO... (enviando.php) y en el formulario.php imprimir algo asi como un texto informando que ha finalizado correctamente. ¿Pero como le digo a ENVIANDO FORMULARIO... (enviando.php) que ya terminó el script de formulario principal formulario.php para que este se cierre automáticamente?.

Uff , espero que me haya explicado bien pq hasta a mi me da fatiga :-p .. jejeje. Saludos y gracias de antemano.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
RUX .. si has tomado la solución de tu popup .. para hacer tu barra de progreso .. deberías de iniciar un nuevo tema y poner el código que uses. Además de dejar claro si ese "proceso pesado" es un "Upload" de un archivo (subir un archivo al servidor) o bien es otra cosa.

Si te fijas (en este y el otro mensaje) se comenta que PHP directamente no tiene control (ahora en PHP 5 sí parece ser) sobre el tiempo que dura el proceso de un "upload" de un archivo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.