Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrat HTML de una cadena

Estas en el tema de Mostrat HTML de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Se que con la función strip_tags() se elimina los tag html de la cadena dada pero como puedo hacer para que no las elimine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 17:24
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrat HTML de una cadena

Hola.
Se que con la función strip_tags() se elimina los tag html de la cadena dada pero como puedo hacer para que no las elimine si no las muestre.

Saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Mostrat HTML de una cadena

Sustituyendo los &lt; &gt; caracteres por su equivalente a la hora de mostrarlo al navegador (no se la palabra tecnica.. ):

$variable = ereg_replace(&quot;&lt;&quot;, &quot;&amp;lt;&quot;, $variable);
$variable = ereg_replace(&quot;&gt;&quot;, &quot;&amp;gt;&quot;, $variable);

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:42
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mostrat HTML de una cadena

gracias cluster no habia pensado esa posibilidad.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 19:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Mostrat HTML de una cadena

Para eso estan las funciones htmlentities y htmlspecialchars te remito a la seccion del manual que habla sobre estas funciones.
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.htmlentities.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.ht...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 04:42
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mostrat HTML de una cadena

Hola.
Estube viendo esas funciones, pero la explicación no era muy buena y no sabia si era lo que buscaba, por eso pregunte.

Saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.