Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Motor de Busqueda

Estas en el tema de Motor de Busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. toda la comunidad: Tengo entendido que en mi web puedo tener mi propio motor de busqueda y que lo puedo hacer en PHP, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Motor de Busqueda

toda la comunidad:

Tengo entendido que en mi web puedo tener mi propio motor de busqueda y que lo puedo hacer en PHP, pero el problema es que no se ni por donde empezar, agradeceria si alguien pudiera darme una orientada, o si estoy perdido que me lo hiciera saber.
Solo necesito un empujon, y de ahi podria empezar yo.

Gracias de antemano.
ERP.Mex.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:23
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Motor de Busqueda

Motor de busqueda dentro de tu web o en un directorio q tu crees o q?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Motor de Busqueda

Si lo que quiero es poner un buscador en mi web. que facilite a los usuarios navegar por mi web, asi como el de desarrolloweb.com,
Que si no encuentran lo que buscan, sea mas facil con el motor de busqueda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Motor de Busqueda

hola deseas buscar en una base de datos o en el contenido de las paginas html, si deseas en las paginas html me escribes a [email protected] para buscar el codigo que abre archivo por archivo, busca y luego presenta el resultado.

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Motor de Busqueda

Ummmm, no se aun todavia pero como es para una empresa, necesariamente o yo creo que va a ser a una Base de Datos,pero deja lo checo chance y estoy suponiendo mal.
Aun asi me gustaria saber las dos formas ya que algun dia lo puedo necesitar.
y gracias por la ayuda que hasta ahora he recibido, la cual si no muy concreta aun, si ha sido de gran ayuda para ir poco a poco haciendo esto.
siguiendo por supuesto con el agradecimiento de antemano para el que me pueda ayudar.
ERP. Mex


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.