Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Motor de búsqueda sin MySql

Estas en el tema de Motor de búsqueda sin MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy complicado y espero me puedan ayudar: Tengo una carpeta con alrededor de 300 ( o más) archivos *.htm. Necesito hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Motor de búsqueda sin MySql

Hola a todos, estoy complicado y espero me puedan ayudar:

Tengo una carpeta con alrededor de 300 ( o más) archivos *.htm. Necesito hacer un motor de búsqueda a través de una palabra clave, por ejemplo:


<FORM METHOD="GET" ACTION="results.php">
<INPUT NAME="q" TYPE="text" SIZE=35>
<input name="buscar" type="image" src="boton_busqueda.gif" align="left" border="0" img>
</FORM>

La idea es que me arroje de resultado una pagina estilo google, indicando las páginas que contengan la palabra claves buscada, y el link hacia esa página.

Encontré una solución en
http://www.digitalpoint.com/tools/search/
pero sólo busca en las páginas indexadas por google, y las que subí no aparecen, y no sé si alguna vez lo estará

La idea es hacerlo sin BD en Mysql..

Espero me puedan orientar.. saludos a todos y gracias
__________________
Yo publico gratis en www.portalpropiedades.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar??.. please!!!
__________________
Yo publico gratis en www.portalpropiedades.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Nadie??... aunque sea díganme si se puede hacer algo así, o no... o algún link de referencia..
__________________
Yo publico gratis en www.portalpropiedades.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
porfavor.... por último díganme que no pregunte tonteras!!!
__________________
Yo publico gratis en www.portalpropiedades.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie?
__________________
Yo publico gratis en www.portalpropiedades.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Te falta todo el codigo en php para realizar la busqueda dentro de los textos de los archivos html
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, te entiendo, lo tengo claro... mis preguntas:

1) cuáles operadores, o funciones, o cómo se llamen debo usar para poder hacer eso

2) se puede hacer algo así?,

y 3) donde puedo encontrar ejemplos prácticos de esto..

Gracias por contestar...
__________________
Yo publico gratis en www.portalpropiedades.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Se puede hacer algo así, no sé donde puedes encontrar ejemplos prácticos, pero en hotscrips.com puedes encontrar buscadores
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Cocker, buscaré en la página que me indicas...

Gracias por contestar...
__________________
Yo publico gratis en www.portalpropiedades.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.