Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Motrar registro sólo cuando el campo tiene datos

Estas en el tema de Motrar registro sólo cuando el campo tiene datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una librería, en la página detalle he puesto un par de opciones como: leer un capítulo o descargar. He creado dos vínculos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Motrar registro sólo cuando el campo tiene datos

Hola,

Estoy haciendo una librería, en la página detalle he puesto un par de opciones como: leer un capítulo o descargar. He creado dos vínculos Go To Detail Page, para que cuando los usuarios pinchen se puedan descargas los respectivos documentos. Hasta aquí todo es correcto y funciona bien. Mi duda es la siguiente, hay publicaciones que si se podrán descargar y otras no, me gustaría que en las publicaciones en las que el campo "descarga" o "leer" estén vacíos no aparezcan los enlaces en la web.
He probado a meter el comportamiento de servidor "Mostrar el juego de registro si no está vacío" (opción de DW-CS4), sustituyendo $totalRows_rsDetalle por $row_rsDetalle['capitulo']
para que sólo tenga en cuenta ese campo de la base de datos.
Esto no se si será correcto, porque automanticante deja de aparecer el enlace, tenga o no tenga datos el registro.

Podrían ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Motrar registro sólo cuando el campo tiene datos

Hay una forma en php de saber si la consulta que haces te devuelve resultados o por el contrario no ha encontrado campos existentes y te devuelve el campo vacio. No se si te servirá pero mejor esto que nada.
Código PHP:
$result mysql_query($sql$link);
$num_rows mysql_num_rows($result);

if(
$num_rows>0){
      
//esto significa que si que hay coincidencias con lo que has buscado.

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Motrar registro sólo cuando el campo tiene datos

Gracias, lo intentaré.

Etiquetas: cuando, registro, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.