Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_upload_file en server ssh ?

Estas en el tema de move_upload_file en server ssh ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema usando el move_upload_file tengo mi script PHP hecho y funcionando a la perfeccion en un server pero lo pase a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
move_upload_file en server ssh ?

Hola amigos tengo un problema usando el move_upload_file tengo mi script PHP hecho y funcionando a la perfeccion en un server pero lo pase a otro y me encontre que no me deja subir ningun archivo por medio de upload http :S por sftp subir y bajar archivos cero problema pero en el momento de llamar la funcion por php nada no hay caso me no deja subir nada, a que se debe? quien no dio la cuenta del ftp no nos asigno lo permisos necesarios o como? por que he tratado con todos los tipos de permisos a las carpetas y no hay caso se supone que con 777 deberia dejar hacer todo pero nada...

ojala me puedan responder por que en realidad no entiendo que en un server ande de mil maravillas y en el otro (SSH) nada :S

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: move_upload_file en server ssh ?

Pero que errores o advertencias te muestra?

Como antecedente a mi me paso una vez lo mismo y resulto ser que el servidor en el cual fallaba el "move_uploaded_file()" tenia configurada otra ruta para la carpeta temporal, por lo cual me daba estas advertencias:

Warning: move_uploaded_file(.... .tmp) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No Such file or directory in ...
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '... .temp' to '.../...' in ...

Mientras en mi localhost funcionaba impeque.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: move_upload_file en server ssh ?

Haz un phpinfo(); y revisa si file_uploads esta en On.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: move_upload_file en server ssh ?

ni eso me deja hacer GatorV no me carga el phpinfo(); bien subido y todo, lo que mas me late es que es config del servidor ya que hay varias cosas almacenadas dentro de este, tendre que pedir que me cambien los permisos y que chekeen si esta o no activo el file_upload, eso es lo que se me ocurre hacer por que no creo que exista otra o si? tengo cuenta en el SFTP pero solo puedo hacer cosas dentro de la carpeta que me corresponde de las demas no puedo hacer nada :S


Saludos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.