Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_upload_files no mueve el archivo php mysql

Estas en el tema de move_upload_files no mueve el archivo php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo este codigo que he hecho y de verdad que me tiene loco, quiero que el archivo que subo se suba a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 23:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
move_upload_files no mueve el archivo php mysql

Hola que tal tengo este codigo que he hecho y de verdad que me tiene loco, quiero que el archivo que subo se suba a una carpeta de la variable que traigo de otra pagina en este caso $codigo, pero no lo logro, en la base me guarda la ruta ok o sea con el $codigo traducido, pero a la hora de subir los archivos me los sube a la carpeta uploads

Alguien que me pueda ayudar? estoy ya quemadisimo y no puedo ver el problema, muchas gracias.


Código PHP:
<?php
$codigo
=$_POST['codigo'];
$ruta'inn/admin/mod/uploads/'.$codigo.'/' ;
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo $_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo $_FILES['userfile']['size'];
$extension pathinfo($_FILES['userfile']['name'],PATHINFO_EXTENSION);
$nombre_archivo3 "$codigo-1.".$extension;  
$ruta_final $ruta $nombre_archivo3;

if (!((
strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"jpeg") || strpos($tipo_archivo"png") || strpos($tipo_archivo"bmp")) && ($tamano_archivo 900000))) {
    echo 
"<br>La extensión o el tamaño del archivo no es correcta:<br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif .jpg .png .bmp<br><br><li>Se permiten archivos de 900 Kb máximo.</td></tr></table>";
}else{
    
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $ruta_final); 
    
}
$bd_host ""
$bd_usuario ""
$bd_password ""
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password); 
mysql_select_db($bd_base$con); 

$sql="UPDATE in.propiedades SET foto1='$ruta_final' WHERE codigo=$codigo";
mysql_query($sql,$con);
header("location: /inn/admin/");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:44
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: move_upload_files no mueve el archivo php mysql

verificaste que $_POST["codigo"] te traiga un valor a la página siguiente, por lo que me dices puede ser ese el problema si está guardando en upload, y verifica si la carpeta existe caso contrario creala

Código PHP:
mkdir("/path/to/my/dir"0700); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: move_upload_files no mueve el archivo php mysql

Cita:
Iniciado por _-ZeuS-_ Ver Mensaje
verificaste que $_POST["codigo"] te traiga un valor a la página siguiente, por lo que me dices puede ser ese el problema si está guardando en upload, y verifica si la carpeta existe caso contrario creala

Código PHP:
mkdir("/path/to/my/dir"0700); 
Si por que me publica la url correctamente en la base de datos, o sea que la $ruta la lee bien, gracias por responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:53
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: move_upload_files no mueve el archivo php mysql

y no sera porque estas escribiendo
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $ruta_final);

en vez de
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $ruta_final);
??
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: move_upload_files no mueve el archivo php mysql

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
y no sera porque estas escribiendo
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $ruta_final);

en vez de
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $ruta_final);
??
Si en medio de los cambios para probar hice eso pero ya había probado con eso y nada, gracias por tu respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: move_upload_files no mueve el archivo php mysql

ya solucionado despues pego la solucion saludos

Etiquetas: file, move, mysql, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.