Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file

Estas en el tema de move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de mover una imagen a una carpeta que se encuentra mas atras de donde se encuentra el archivo que realiza la accion. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta move_uploaded_file

Estoy tratando de mover una imagen a una carpeta que se encuentra mas atras de donde se encuentra el archivo que realiza la accion. Para eso estoy utilizando ../
Pero no se si ese es el problema. Lo mismo tengo dudas para unlink y rename.

Última edición por Triby; 11/08/2013 a las 21:52 Razón: Eliminar formato LEÉME!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 20:57
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: move_uploaded_file

move_uploaded_file() SOLO funciona con archivos subidos vía form, para mover un archivo de una carpeta a otra debes hacerlo manualmente con copy() y unlink()
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: dudas, rename, unlink
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.