Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file()

Estas en el tema de move_uploaded_file() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo el siguiente código: --------------------------------------------------------------------------- if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) { $split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name']); $split_path = end ($split_path); $extension = split("[/.]", $split_path); //echo $extension[1]; if (end($extension) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 06:40
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta move_uploaded_file()

Saludos.

Tengo el siguiente código:

---------------------------------------------------------------------------

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {

$split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name']);
$split_path = end ($split_path);
$extension = split("[/.]", $split_path);
//echo $extension[1];

if (end($extension) == "php" || end($extension) == "php3") {

echo "tipo de archivo invalido";

} else {

$RUTA_UPLOADED = SITE_ROOT . $BANNER_IMG_ROOT;

$NOMBRE_FILE = "banner" . $_POST['ANUNCIANTE'] ."_" . mysql_insert_id() . "." . end($extension);

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile'].$NOMBRE_FILE, $RUTA_UPLOADED);

$queryup = "UPDATE " . TBL_BANNERS . " SET banner = '" . $NOMBRE_FILE . "' WHERE id_banner = '" . $idb . "'";
echo $queryup;
$db->query($queryup);

}

--------------------------------------------------------------------------


El problema esta al tratar de cambiar el nombre del archivo por $NOMBRE_FILE

Cómo demonios coloco esa parte del código ??

Gracias

}
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 13:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que no has entendido muy bien la funcion move_uploaded_file(). El primer parametro es el nombre del fichero temporal creado al subir el fichero y el segundo parametro es la ruta y el nombre con el que quieres guardar el fichero. En tu caso seria algo asi:
Código PHP:
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $RUTA_UPLOADED.$NOMBRE_FILE); 
Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 14:00
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Upsss

Saludos.

Gracias, en realidad estoy como ciego.

GRACIAS
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 14:11
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola
creo que para subir un fichero es mucho mas comoda la funcion copy()

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.