Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file();

Estas en el tema de move_uploaded_file(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Es la primera ves que voy aportar algo a un foro, esto es sobre la funcion de move_uploaded_file(); todo esto es desde web primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 18:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
move_uploaded_file();

Hola!!!

Es la primera ves que voy aportar algo a un foro, esto es sobre la funcion de move_uploaded_file();

todo esto es desde web

primero hay que hacer un archivo .php o .html da lo mismo para este ejercicio

index.php <--- Primer archivo
.
.<!--Lo escrito en rojo es muy importate que lo pongas-->
.
<form name="form2" enctype="multipart/form-data" method="post" action="save_data_file.php" >
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
Origen:
<input type="file" id="foto" name="file" value="" ><br>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Mover de archivo" >
</form>
.
.
.

mover_archivo.php

<?php

error_reporting(E_ALL); #Esto es para mostrar algun error que se aya ido.
$nombre_archivo =$HTTP_POST_FILES['file']['name'];#no necesario
$tipo_archivo =$HTTP_POST_FILES['file']['type'];#no necesario
$tamano_archivo =$HTTP_POST_FILES['file']['size'];#no necesario
#['file']['name'] =Es el archivo y nombre de archivo.xxx que se esta reciviendo de index.php
#['file']['type']=Es el archivo y tipo de archivo.xxx que se esta reciviendo de index.php
#['file']['size']=Es el archivo y tamaño de archivo.xxx en bytes que se esta reciviendo de index.php


move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name'], "la ruta que tu quieras" );
##['file']['tmp_name']=Es el archivo y el nombre temporal de archivo.xxx que se esta reciviendo de index.php
?>

Esto debe de trabajar a la perfecion a menos que aya yo omitido algo, ya lo probe y funiona...

Cualquier cosa [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 00:07
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: move_uploaded_file();

Creo que tu aporte deberia estar en las FAQS...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.