Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file

Estas en el tema de move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leído esto en un tutotorial: Cita: <? $destino = 'uploaded' ; move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:26
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
move_uploaded_file

Hola, he leído esto en un tutotorial:

Cita:
<?
$destino = 'uploaded' ;
move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' . $_FILES [ 'file' ][ 'name' ]);
?>


Donde $_FILES['file']['tmp_name'] identificara el archivo temporal subido al servidor, $destino, la carpeta en la que lo queremos mover y $_FILES['file']['name'] el nombre original del archivo.
file es el nombre que se le dió al fichero en el formulario, pero ¿tmp_name cuál es? ¿es el nombre que tenía el fichero en el disco duro desde donde se subió? Si no es así, ¿cómo sé ese nombre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: move_uploaded_file

[ 'tmp_name' ] es un parametro para reconocer cual es el archivo que se acaba de subir y asi moverlo a la direccion deseada con la funcion move_uploaded_file

Que es lo que precisas exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:47
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: move_uploaded_file

Lo que quiero saber es qué tengo que escribir donde pone tmp_file
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: move_uploaded_file

Exacto, los escribis asi como dice, tambien tenes otros parametros como para saber el tamaño del archivo a subir, pero en el caso de esta funcion es como lo estas leyendo en el tutorial.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.