Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file entre subdominios

Estas en el tema de move_uploaded_file entre subdominios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema el administrador de contenido tengo en un subdominio y tengo que mover los archivos al dominio en una carpeta bien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
move_uploaded_file entre subdominios

Buenas tengo un problema el administrador de contenido tengo en un subdominio y tengo que mover los archivos al dominio en una carpeta

bien el administrador esta en sub.dominio.com

y tengo que mover a dominio.com/archivos

y el codigo lo tengo asi
Código PHP:
Ver original
  1. move_uploaded_file($nombre, "home/html/pagina/archivos/$id_archivo");


no me da ningun error porque el hosting esta configurado para no arrojar los errores
de todos modos esta es la forma correcta?

*obs Tiene todos los permisos de escritura
__________________
..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:02
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: move_uploaded_file entre subdominios

Una pregunta, ese fichero tiene que ser visible desde ambos dominios o subdominios ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: move_uploaded_file entre subdominios

Gracias pero ya solucione la ruta esta mal tendria que ser de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. move_uploaded_file($nombre, "/home/html/pagina/archivos/$id_archivo");
__________________
..

Etiquetas: subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.