Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file y FLV ... SIZE 0, no entiendo de verdad :S

Estas en el tema de move_uploaded_file y FLV ... SIZE 0, no entiendo de verdad :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un código que no hace más que copiar archivos a un directorio en el servidor. Algo que siempre he utilizado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:49
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
move_uploaded_file y FLV ... SIZE 0, no entiendo de verdad :S

Hola a todos.

Tengo un código que no hace más que copiar archivos a un directorio en el servidor. Algo que siempre he utilizado y realmente nunca, nunca me había fallado.

Luego de dar y dar y dar vueltas en google y en el foro decidí preguntar para saber la razón de ser.

Cada vez que copio el archivo me lo copia mal, con el tamaño equivocado o simplemente no lo copia.

Este es el print_r que sale de el arreglo $_FILES:

Código PHP:
    [archivo1] => Array ( [name] => 500126.flv 
                                      
[type] => 
                                      [
tmp_name] => 
                                      [
error] => 
                                      
[size] => 
                                    

El archivo es de menos de 2 megas ... Por lo que debería subir sin problemas con la configuración default.

El copy es:

Código PHP:

print_r
($_FILES);

$nombre rand(10000,999999).".flv";

if (
move_uploaded_file($_FILES['archivo1']['tmp_name'],"../images/trabajos/videos/{$nombre}")) { 
No coloco más código porque todas las veces que he tenido que subir archivos al servidor, lo principal es esta linea :S

Realmente no entiendo cual es la diferencia con los FLV. Subo pdfs, mpg, imágenes, X, pero flv no :S

Gracias de antemano por todas la ayuda que me puedan brindar.
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: move_uploaded_file y FLV ... SIZE 0, no entiendo de verdad :S

busca en el manual de PHP por el error 1, que es el que te indica...

así vas a saber con exactitud de que se trata, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.