Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file necesito tener permisos en el servidor para utilizara ??

Estas en el tema de move_uploaded_file necesito tener permisos en el servidor para utilizara ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: move_uploaded_file(avatares/11.jpg): failed to open stream: Permiso denegado in /home/raffskizze/domains/raffskizze.com/public_html/mavatar.php on line 90 Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpiPJ5Bq' to 'avatares/11.jpg' in /home/raffskizze/domains/raffskizze.com/public_html/mavatar.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 06:45
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
move_uploaded_file necesito tener permisos en el servidor para utilizara ??

Warning: move_uploaded_file(avatares/11.jpg): failed to open stream: Permiso denegado in /home/raffskizze/domains/raffskizze.com/public_html/mavatar.php on line 90

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpiPJ5Bq' to 'avatares/11.jpg' in /home/raffskizze/domains/raffskizze.com/public_html/mavatar.php on line 90


En las pruebas desde mi pc va perfecto, se mueve el fichero y se renombra bien, pero ahora me da ese fallo de permiso denegado, no se a q se debe :S
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 06:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En efecto.. necesitas persisos. Buscas la función chmod()... pero si tienes un software FTP quizá pùedas dárselos directamente desde ahí.

www.php.net/chmod

Recomendarte busques en el foro.. es tema común. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 06:55
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pero es que el problema es que no veo la carpeta temporal por ningun lado jam, no le puedo cambiar los permisos para que me deje hacer el movimiento del fichero, tendre q consultarlo con mi hosting
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 07:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
nop... cuando haces un move_upload_file() mueves de la carpeta temporal a la carpeta que quieres... y es esa, "en la que quieres", donde deberías tener permisos...

... ya acabo de leer el error completo... temo que algo haz de estar haciendo mal... quizá debas mostrarlo.

Mientras tanto:
www.php.net/is_uploaded_file << si no hay error aquí, sí tienes permisos en la carpeta temporal
www.php.net/move_uploaded_file

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 07:04
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si llevas razon, hay que cambiarle los permisos a la carpeta avatares, no a la carpeta temp, vaya fallo leches, pero me he fijado y no puedo ver la carpeta temp de mi hosting :S, de todas maneras ya esta el problema resuelto, muchas gracias jam !! :D
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 07:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por raffskizze
me he fijado y no puedo ver la carpeta temp de mi hosting
Ni creo que puedas ... eso debe estar definido por el administrador del hosting y no hay por qué meterle mano más que usarlo de tranpolín para tus archivos .

Me alegro que se haya solucionado tu problema. Nos vemos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.