Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file() no me mueve el archivo... =/

Estas en el tema de move_uploaded_file() no me mueve el archivo... =/ en el foro de PHP en Foros del Web. Weno, estoy haciendo pruebas para subir archivos en php :D, pero con el move_uploaded_file() no los mueve... Es decir, como le tengo que dar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
move_uploaded_file() no me mueve el archivo... =/

Weno, estoy haciendo pruebas para subir archivos en php :D, pero con el move_uploaded_file() no los mueve...

Es decir, como le tengo que dar la ruta? La funcion no me manda ni error ni warning, es muy raro pero el archivo no aparece :S

Código PHP:
move_uploaded_file($_FILE[$files]["tmp_name"],"uploaded/".$newid[0].".bmp"
Alguien me dice porqueee?
No funca :(

EDITO:

MEC!
ERROR!
Error mio xDD
Estaba poniendo $_FILE, en vez de $_FILES!!! xDDD

EDITO2:

Tambien me faltaban las comillas en tmp_name xDDD

EDITO3:

Sigue sin funcionar >.<
Y ademas, ahora que me fijo, cuando hago $_FILE[$files]["tmp_name"] no da ningun valor :S
Siendo $file el archivo que recibo mediante post...

Última edición por ZequeZ; 23/10/2008 a las 09:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: move_uploaded_file() no me mueve el archivo... =/

Hola ZequeZ,

Que valor tiene $files? Por otro lado imprime el valor de $_FILES haciendo var_dump($_FILES) para que veas los archivos que se envian.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: move_uploaded_file() no me mueve el archivo... =/

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola ZequeZ,

Que valor tiene $files? Por otro lado imprime el valor de $_FILES haciendo var_dump($_FILES) para que veas los archivos que se envian.

Saludos.
Gracias, ya describri mi error xDDD
Era un problema al enviar el archivo :P

Me faltaba esto xD:

Código HTML:
 enctype="multipart/form-data"
Eso me pasa por usar solo el modo codigo de dreamweaver xDDD
(No me fio del modo diseño xD)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.