Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

move_uploaded_file size 0

Estas en el tema de move_uploaded_file size 0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Les comento, tengo un inconveniente con mover un archivo que estoy subiendo desde un formulario. Todo está bien en mi server de desarrollo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:10
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
move_uploaded_file size 0

Hola amigos,

Les comento, tengo un inconveniente con mover un archivo que estoy subiendo desde un formulario.

Todo está bien en mi server de desarrollo, al pasarlo a producción empieza el problema.

El archivo se mueve a la ruta de destino, sin embargo el tamaño del archivo es de 0kb.

Al llamar el archivo desde el navegador unicamente imprime el nombre del archivo, es decir el archivo si existe, pero no contiene nada.

Será problema de configuración del servidor?
La carpeta tiene permisos 0777.

este es el código:

Código PHP:
if (file_exists(JPATH_BASE_UP.'images/stories/'$_FILES["image"]["name"])){
                                
$this->setError('el archivo ya existe');
                            }else{
                                 
move_uploaded_file($_FILES["image"]["tmp_name"], JPATH_BASE_UP.'images/stories/'$_FILES["image"]["name"]);
                                echo 
'Carpeta temporal: '.$_FILES["image"]["tmp_name"].'<br>';
                                echo 
'Carpeta final:'.JPATH_BASE_UP.'images/stories/'$_FILES["image"]["name"].'<br>';
                            } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:14
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: move_uploaded_file size 0

No sé responderte a tu problema, pero me vino una duda, ¿cuánto pesa el archivo que estás subiendo? y ¿cuál es el máximo de subida del servidor de producción?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 16:07
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: move_uploaded_file size 0

Gracias hasdpk
Te comento
en max_execution_time tengo 3600
y ebn upload_max_filesize tengo 2M

los archivos que estoy subiendo no pesan más de 110kb.

:(

Etiquetas: size, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.