Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mover archivo

Estas en el tema de Mover archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un pequeño ejemplo intentado mover un archivo que he cargado con un formulario y moverlo a una carpeta. Cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mover archivo

Hola a todos.

Estoy haciendo un pequeño ejemplo intentado mover un archivo que he cargado con un formulario y moverlo a una carpeta.

Cuando lo ejecuto no me aparece nada.

El codigo que estoy utilizando es el siguiente:

Archivo form.php
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Upload Files using normal form and PHP</title>
</head>
<body>
  <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="upload.php">
    <div class="row">
      <label for="fileToUpload">Select a File to Upload</label><br />
      <input type="file" name="fileToUpload" id="fileToUpload" />
    </div>
    <div class="row">
      <input type="submit" value="Upload" />
    </div>
  </form>
</body>
</html>
Archivo upload.php
Código:
<?php

// fileToUpload is the name of our file input field
if ($_FILES['fileToUpload']['error'] > 0) {
    echo "Error: " . $_FILES['fileToUpload']['error'] . "<br />";
} else {
    echo "File name: " . $_FILES['fileToUpload']['name'] . "<br />";
    echo "File type: " . $_FILES['fileToUpload']['type'] . "<br />";
    echo "File size: " . ($_FILES['fileToUpload']['size'] / 1024) . " Kb<br />";
    echo "Temp path: " . $_FILES['fileToUpload']['tmp_name']. "<br />";
    $validExtensions = array('.jpg', '.jpeg', '.gif', '.png');
    // get extension of the uploaded file
    $fileExtension = strrchr($_FILES['fileToUpload']['name'], ".");
	$fileExtension = strtolower($fileExtension);
    // check if file Extension is on the list of allowed ones
    if (in_array($fileExtension, $validExtensions)) {
        // we are renaming the file so we can upload files with the same name
        // we simply put current timestamp in fron of the file name
        $newName = time() . '_' . $_FILES['fileToUpload']['name'];
		echo $newName;
        $destination = 'uploads/' . $newName;
        if (move_uploaded_file($_FILES['fileToUpload']['tmp_name'], $destination)) {
            echo 'File ' .$newName. ' succesfully copied';
        }
    } else {
        echo 'You must upload an image...';
    }
}
?>
He estado mirando por internet y no se me ocurre que puede ser.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mover archivo

Podrías comenzar a depurar tu script, no hay mejor forma de entender lo que pasa que inspeccionando cada paso que se da.

Tampoco esperes una solución mágica con solo leer tu código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover archivo

Ya está solucionado.
Era un problema de permisos.

Etiquetas: formulario, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.