Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mover archivo

Estas en el tema de mover archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, como andan? Aqui una consulta que les hago, estoy armando un sistemita para subir archivos y todo anda bien, salvo esta parte: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
mover archivo

Estimados, como andan?

Aqui una consulta que les hago, estoy armando un sistemita para subir archivos y todo anda bien, salvo esta parte:

Código PHP:
Ver original
  1. $fileTemp = $_FILES["file"]["tmp_name"][$i];
  2. move_uploaded_file($fileTemp, "store/".$filename);

La parte de [$i] es porque esta dentro de un ciclo for.
Lo que no hace esto es pasarme el archivo a la carpeta 'store' al subir el archivo. No tengo errores ni nada, simplemente el destino del/los archivo/s no es el asignado.

Muchas gracias,
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:51
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: mover archivo

Creo que es por que la diagonal es invertida \....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: mover archivo

No, la diagonal invertida se usa en PHP para cortar un string.

Gracias,
Gustavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mover archivo

Cita:
Iniciado por gus_anomaly Ver Mensaje
No tengo errores ni nada, simplemente el destino del/los archivo/s no es el asignado.

Muchas gracias,
Gustavo.
como que no es el asignado? si no es el asignado pues entonces asignaselo bien.

no entendí muy bien eso, quizas el error es la ruta relativa o simplemente no tienes permisos de escritura.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: mover archivo

Gracias,

cuando digo el asignado es el path que le puse en la funcion move_uploaded_file.... es decir: store/".$filename

Tengo permisos de escritura.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.