Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover Archivo E Insertar Datos

Estas en el tema de Mover Archivo E Insertar Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Desde un formulario con varios campos uno de ellos es un input type="file" para mover una imagen no me funciona si inserto el codigo referente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Mover Archivo E Insertar Datos

Desde un formulario con varios campos uno de ellos es un
input type="file" para mover una imagen no me funciona si inserto el codigo referente a INSERT INTO sin el INSERT INTO si que funciona el mover la imagen pero con el INSERT INTO no

insertar.php

<?
$archivo_name= $_FILES['archivo']['name'];

$MAX_FILE_SIZE= $_POST['lim_tamano'];

if ($archivo != "none" AND $archivo_size != 0 AND $archivo_size<=$lim_tamano){


if (copy ($archivo, "img/".$archivo_name))

{
$sql="INSERT INTO producto(cod,nserie,cat,marca,modelo,descr,archivo_name,pc ompra,pvp,pvpo,oferta,pvpd,smin,smax,stock,rma,fab ,dis)".
" VALUES('','$f_nserie','$f_cat','$f_marca','$f_mode lo','$f_descr','$archivo_name','$f_pcompra','$f_pv p','$f_pvpo','f_oferta','$f_pvpd','$f_smin','$f_sm ax','$f_stock','$f_rma','$f_fab','$f_dis')";

[email protected]_query($sql) or die(" que nada");

echo "ok"

}

else
{
echo "No ha podido transferirse el fichero $archivo_name";
}
}else{
echo "No ha podido transferirse el fichero $archivo_name
su tamaño no puede exceder de $lim_tamano bytes";
}?>

Última edición por concric; 19/11/2003 a las 14:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 07:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa preferentemente:

Código PHP:
$result[email protected]mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
así veras los mensajes de error que puedas tener a nivel SQL o de conexión a tu BD.

También .. cuidado con usar $archivo_name y $_FILE['archivo']['name'] .. sobre todo si usas register_globals (de tu php.ini) a ON ..

Por defecto .. con register_globals a ON .. en $archivo_name ya tienes lo mismo que en $_FILE['archivo']['name'] .. pero si usas PHP 4.1.0 o superior es recomendable que uses directamente el array superglobal ..

Y .. en $_FILE['archivo'] .. tienes los otros datos sobre el nombre, tamaño (size) y formato MIME del archivo (en type)

$_FILE['archivo']['size'] .. etc

Así que usalo .. No mezcles por un lado $_FILES y luego accedes por $archivo_propiedad ...

Tambien es recomendable usar estructuras tipo:

if (isset($_FILE['archivo']['name']) .... en lugar de intentar buscar que devuelve la variable cuando no tiene dato ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.