Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mover archivo de una a otra carpeta.

Estas en el tema de mover archivo de una a otra carpeta. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, queria saber si me pueden ayudar en como puedo mover un archivo de una carpeta a otra. los datos y el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
mover archivo de una a otra carpeta.

Que tal amigos, queria saber si me pueden ayudar en como puedo mover un archivo de una carpeta a otra.

los datos y el nombre el archivo se guarda en una base de datos temp y el archivo es subido a una carpeta llamada temp, lo que quiero es pasar ese archivo a una nueva carpeta asi como los datos de la base de datos.

bueno en fin solo queria saber como mover archivos de una carpeta a otra.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno se esta quedando en muy abajo mi archivo asi que mejor escribo algo pa que se mantenga arribita mientras me hechan la mano.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:25
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Función copy() para copiar el archivo y luego unlink() para borrar el archivo temporal.

http://cl.php.net/manual/es/function.copy.php
http://cl.php.net/manual/es/function.unlink.php

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias amigo , raramente me funciona en algunos servidores y en otros no.

copy() para copiar archivos.
rename() se pueden mover o renombrar.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.