Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mover archivos en PHP 5.4.16

Estas en el tema de Mover archivos en PHP 5.4.16 en el foro de PHP en Foros del Web. Siempre había movido archivos con php de la misma forma, pero ahora no lo hace.... Éste es el script que tengo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Mover archivos en PHP 5.4.16

Siempre había movido archivos con php de la misma forma, pero ahora no lo hace....

Éste es el script que tengo


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("../Clases/Cls_postgres.php");
  4. include("../Clases/Cls_archivos.php");
  5.  
  6. $archivo = new Cls_archivos();
  7. $archivo->conectar();
  8. $directorio = '../Imagenes/';
  9. $archivo->codigo = isset($_POST["codigo"]) ? $_POST["codigo"] : null ;
  10. $archivo->fecha = isset($_POST["fecha"]) ? $_POST["fecha"] : null ;
  11. $archivo->direccion = isset($_FILES["direccion"]['name']) ? $_FILES["direccion"]['name'] : null ;
  12.  
  13.  
  14.  
  15. $resultado=$archivo->agregarArchivo();
  16.  
  17.  
  18.  
  19. if(!empty($_FILES['direccion']['name']))
  20. {
  21.     $archivo->direccion = $directorio . basename($_FILES['direccion']['name']);
  22.    //$agregar->direccion = $_FILES['foto']['tmp_name'];
  23.    
  24.   move_uploaded_file($_FILES['direccion']['tmp_name'],$archivo->direccion);                    
  25. }
  26. else
  27. {
  28.     $archivo->direccion ='';
  29. }
  30.  
  31.  
  32. if($resultado)
  33.     echo "Archivo Almacenado correctamente";
  34. else
  35.     echo "No se pudo almacenar el archivo";
  36.  
  37.  
  38.  
  39. ?>
Y éste es el error que me sale:

"Notice: Undefined index: direccion in C:\xampp\htdocs\prueba\agregarArchivo.php on line 13"


He tratado de buscar la resolución de este problema en google infructuosamente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 19:32
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mover archivos en PHP 5.4.16

Holas,

Por cierto la linea 13 seria el siguiente codigo?

Código PHP:
Ver original
  1. $archivo->direccion = isset($_FILES["direccion"]['name']) ? $_FILES["direccion"]['name'] : null ;
Ahora si asignas el valor al atributo $archivo->direccion y luego mas abajo realizas la condición:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_FILES['direccion']['name']))

No seria mejor que lo validez con:

Código PHP:
Ver original
  1. if($archivo->direccion)

Ya nos cuentas.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 06:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mover archivos en PHP 5.4.16

Ahora no me sale el error, pero ni se sube el archivo ni se copia el nombre, supongo que los archivos se manejan de otra forma en ésta versión de PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 07:21
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mover archivos en PHP 5.4.16

El codigo que muestra si debe de funcionar. El problema es que no ubicas el error. Y para poder ubicarlo personalmente recomiendo usar un var_dump a una variable antes de cada linea que quiero analizar.

Como esta ahora el contenido de tu codigo agregarArchivo.php ?

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mover archivos en PHP 5.4.16

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="POST"  enctype="multipart/form-data" action="agregarArchivo.php" class="navbar-form pull-left">
  2.             <input type='text' name='codigo' class="search-query" placeholder='Codigo'>
  3.             <input type='text' name='fecha' id="datepicker" class="search-query" placeholder='Fecha'>
  4.             <input type='file' name='direccion'>
  5.             <input type='submit' class="btn btn-primary" value='Enviar'>
  6.         </form>

Tan sólo falta la parte del enctype="multipart/form-data"....

Y funcionó tal como lo dijiste la primera vez ^^

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.