Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover contenido(img ,html ) , que esta dentro de php adaptando a mi deseño.

Estas en el tema de Mover contenido(img ,html ) , que esta dentro de php adaptando a mi deseño. en el foro de PHP en Foros del Web. www.juegosfatal.com/index-ultimo.php Bueno como muestra la imagen eso es lo que yo quiero aquella imagen del juego este en el lado de la imagen del reloj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Mover contenido(img ,html ) , que esta dentro de php adaptando a mi deseño.


www.juegosfatal.com/index-ultimo.php

Bueno como muestra la imagen eso es lo que yo quiero aquella imagen del juego este en el lado de la imagen del reloj , osea que este en la posición del reloj , eh intentado de mil maneras , pero no logro dar con el resultado... no se mucho de esto .


el codigo php que tengo , donde se supone se realiza esto , esta estructurado de esta manera:

Código PHP:
<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");
    
    

//Cantidad de Noticias por Pagina ////    
$ExP 10;                           //
//////////////////////////////////////

$Sec intval($_GET['sec']);
$Des $ExP $Sec;

    
$select_news M_Query("SELECT id, name, descg, img_dir, tipo_id FROM juegos WHERE active = '1' ORDER BY id DESC LIMIT $Des, $ExP");    
    
    if(
mysql_num_rows($select_news) >= 1)
    {
          while(
$_news mysql_fetch_assoc($select_news))
          {
             if(
$_news['tipo_id'] == 0
               {
                   
$url_to_game = (!$mod_rewrite) ? '
                   
                    <a href="juego.php?id='
.$_news['id'].'&name='.mod_s($_news['name']).'">[ Ir al Juego '.$_news['name'].' ]</a>' '
        <a href="juego-'
.$_news['id'].'-'.mod_rew($_news['name']).'.html" onclick = "window.open(this.href); return false"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/bontonsito.jpg" alt="Jugar '.$_news['name'].'"  title="Jugar '.$_news['name'].'"/></a>
 
                   
                   '
;
                   
                 
$_cont '<a href="juego-'.$_news['id'].'-'.mod_rew($_news['name']).'.html" onclick = "window.open(this.href); return false"><img src="'.$_news['img_dir'].'" alt="flash '.$_news['name'].'" width="74" height="74" align="right" title="flash '.$_news['name'].'"/></a>'.$_news['descg'].'
<p>'
.$url_to_game;
                   
                   echo 
tabla_cont(''.$_news['name'], $_cont);
               } 
             else
               {
                   echo 
tabla_cont('Noticia - '.$_news['name'], $_news['descg']);
               }
              
          }
          
          
mysql_free_result($select_news);
          
          
$pagi_not M_Query("SELECT COUNT(id) AS id_c FROM juegos LIMIT 1");
          
$row_n mysql_fetch_assoc($pagi_not);
          
mysql_free_result($pagi_not);
          
$pagi_cou intval($row_n['id_c']);


          
$page $pagi_cou $ExP;
          echo 
'';
          
$page2 $page 1;
          if(
$Sec == ''){ $prev ''; }



          if(
$Sec >= 1){ $prev $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '<a href="index.php?sec='.$prev.'">< Anterior</a> -'; else echo '<a href="pag-'.$prev.'.html">< Anterior</a> -'; }
        
        
            echo 
"Mostrando pagina <b>$Sec</b>";
         
          if(
$Sec >= and $Sec $page2 and $page >= 1){ $next $Sec 1; if(!$mod_rewrite) echo '- <a href="index.php?sec='.$next.'">Siguiente ></a>'; else echo '- <a href="pag-'.$next.'.html">Siguiente ></a>'; }
          echo 
'</p>';

          
    }
    
?>

ahora en el templante ... pues yo lo llamo de esta manera:


Código:
<?

if(!defined("flash_script")) die("Error");

function tabla_cont ($title,$content)
           {

	     	$echo = '
			<div id="left2">
<p class="pic2">'.$img_dir.'</p>
<p class="boxTxt2"><span>'.$title.'</span>'.$content.'</p>
<br class="spacer" />
</div>
';
                return $echo;
                
            }

ahora en el CSS esta así ..

Código:
#left2{
	width:316px;
	background:url(images/lft_box_bg.gif) 0 0 no-repeat #EAEADA;
	border:#DDDDCA solid 7px;
	margin:0 0 4px 0;
	padding:5px 10px 6px 17px;
	color:#878767;
}
#left2 p.pic2{
	display:block;
	background:url(images/lft_pic2.gif) 0 0 no-repeat;
	width:74px;
	height:74px;
	margin:8px 0 0 0;
	float:left;
}
#left2 p.boxTxt2{
	float:right;
	padding:0 0 0 15px;
	border-left:#F9F9F1 solid 2px;
	font:normal 11px/16px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	width:199px;
}
#left2 p.boxTxt2 span{
	font:normal 16px/17px Arial, Helvetica, sans-serif;
	color:#D76E08;
	background-color:inherit;
	padding:0 0 0 25px;
	margin:0 0 10px 0;
	background:url(images/two.gif) 0 0 no-repeat;
	height:20px;
	display:block;
}


lo que quiero es que muestre la imagen en el lado donde sale el RELOJ , y el texto que este allí solo , se veria mucho mejor... eso es lo que quiero , pero no consigo hacer.

no se como hacerlo amigos intento pero lo malogro mas.... ayuden amigos... por favor.

mil gracias.
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP

Última edición por jafp_pe; 07/03/2009 a las 15:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:05
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mover contenido(img ,html ) , que esta dentro de php adaptando a mi des

No sé si me equivoco pero en el CSS ésto define la imagen del reloj:

#left2 p.pic2{
display:block;
background:url(images/lft_pic2.gif) 0 0 no-repeat;

Entonces simplemente inviertes tus "class" y variables en:

<div id="left2">
<p class="pic2">'.$img_dir.'</p>
<p class="boxTxt2"><span>'.$title.'</span>'.$content.'</p>
<br class="spacer" />
</div>

Y como GatorV se me adelantó, para él van los méritos, porque éste es un editado posterior.

Última edición por jenusys; 09/03/2009 a las 17:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mover contenido(img ,html ) , que esta dentro de php adaptando a mi des

Pues (supongo):
Código php:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. if(!defined("flash_script")) die("Error");
  4.  
  5. function tabla_cont ($title,$content)
  6.            {
  7.  
  8.             $echo = '
  9.             <div id="left2">
  10. <p class="boxTxt2"><span>'.$title.'</span>'.$content.'</p>
  11. <p class="pic2">'.$img_dir.'</p>
  12. <br class="spacer" />
  13. </div>
  14. ';
  15.                 return $echo;
  16.                
  17.             }

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.