Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover ficheros dentro del servidor con php

Estas en el tema de Mover ficheros dentro del servidor con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola atodos por temas de seguridad cada cierto tiempo tengo que mover una estructura de directorios con su contenido a otro lugar, la cuestion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Mover ficheros dentro del servidor con php

Hola atodos por temas de seguridad cada cierto tiempo tengo que mover una estructura de directorios con su contenido a otro lugar, la cuestion es que lo hago manualmente mediante ftp, la cuestion es que me gustaria hacer un programa en php sencillo que me mueva los ficheros por mi lanzando ese script pero lo que encuentro es solo para ficheros y yo necesito mover estrcuturas de directorios completa , he buscado por intenet y no encuentro algo paracido y ya no se si lo tengo que hacer con hpp o con shell script no se que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 09:56
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mover ficheros dentro del servidor con php

No se como hacer eso, pero si puedes mover un fichero me diante un script, seguramente podrias usar un ciclo para mover todos los demás
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mover ficheros dentro del servidor con php

Bueno para copiar de un directorio a otro en un servidor linux utiliza

$comando = "cp -r dir1 dir2";
exec($comando,$salida);

luego identico pero un comando que te borre el directorio dir1 podria ser " rm -r dir1 "

Espero te sirva.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 10:04
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mover ficheros dentro del servidor con php

Checa las funciones copy() y remane(), y este script también te puede servir.

Saludos.

Etiquetas: ficheros, mover, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.