Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover ficheros de sitio

Estas en el tema de Mover ficheros de sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo un pequeño problema con los ficheros. Estoy intentando hacer que los usuarios puedan subir fotos a mi web. Ya he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mover ficheros de sitio

Hola a todos!
tengo un pequeño problema con los ficheros. Estoy intentando hacer que los usuarios puedan subir fotos a mi web. Ya he conseguido subir las fotos, el problema es que me las guarda en una carpeta que no me viene muy bien. Lo hace en la carpeta PHP.

He intentado usar la función copy para mover las fotos de sitio una ver subidas, pero me dice que no tengo suficientes permisos. y la verdad es que no lo entiendo, porque he dado a todos todos los permisos para esa carpeta.

Alguien me puede ayudar? Hay alguna otra manera de mover mis ficheros? Igual hago mal el copy.

Yo lo hago asi:
$org="c:/PHP";
$mydir="c:/miarchivo";
$nombre_archivo=$HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
copy($org,$mydir.$nombre_archivo);

Estoy un poco desesperada. Por mucho que miro los manuales, y distintos ejemplos no consigo que me funcione. Y lo peor es que seguramente sea una tontería.

Bueno, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 19:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Debes darle permisos 777 con tu cliente ftp

www.php.net/chmod

Puedes usar en vez de copy con la misma sintaxis

http://www.php.net/manual/es/functio...oaded-file.php
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
He estado mirando lo que me has dicho, y la verdad es que no consigo nada, más que otro error más.
esto es lo que le he sumado al código de antes:
chmod($org, 7777);
chmod($mydir, 7777);

está mal? estos son los errores que me dan:
Warning: chmod failed: Invalid argument in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\nuke\modules\Jaiak\jaien_inse rtak.php on line 99

Warning: Unable to open 'C:\PHP' for reading: Permission denied in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\nuke\modules\Jaiak\jaien_inse rtak.php on line 100

sabe alguien por qué puede ser?
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.