Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mover imagenes entre carpetas

Estas en el tema de mover imagenes entre carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo creado un sitio y quiero mover una imagen de carpeta1 a carpeta2 que estan en el mismo sitio sin comprobar extension ni tamaño ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
mover imagenes entre carpetas

Tengo creado un sitio y quiero mover una imagen de carpeta1 a carpeta2 que estan en el mismo sitio sin comprobar extension ni tamaño ni nada he probado con:
Código HTML:
<?php
copy('carpeta1/1.jpg','/carpeta2/');
?> 
Pero no me funciona ¿alguien sabe como puedo hacerlo ? Gracias de antemano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
<?php
copy('carpeta1/1.jpg','/carpeta2/1.jpg');
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
No me funciona me da el siguiente error:

Warning: copy(/carpeta2/1.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\pruebas\mover_img.php on line 8
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
existe la carpeta "carpeta2"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 03:18
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
que hay en la linea 8?

bueno.. pon todo el codigo para ver lo que tienes hecho. igual te podemos ayudar mejor.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.