Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover el puntero al inicio otra vez

Estas en el tema de Mover el puntero al inicio otra vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos antes que nada, mi pregunta es en base a que cuando hago una consulta: Código PHP: ..... ..... $sql = "select *from tabla" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:39
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Mover el puntero al inicio otra vez

Hola a todos antes que nada, mi pregunta es en base a que cuando hago una consulta:

Código PHP:
.....
.....
$sql="select *from tabla";
$result=mysql_query($sql,$link)

if(
$row=mysql_fetch_array($result))
{

  do{
     
//Imprimo los datos
       
.........
       .........
   }while(
$row=mysql_fetch_array($result));


//Regresar el puntero al inicio otra vez, osea al primer registro 



Pero mi pregunta es ya que haya termiando el Do.. While() como hago para regresar el puntero otra vez al inicio?.

Espero que me puedan ayudar.

De ante mano muchas gracias........
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Esta funcion hace eso:

mysql_data_seek ( int id_resultado, int numero_de_fila)

Sacado de:

http://www.php.net/manual/es/ref.mysql.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.