Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover de una tabla a otra

Estas en el tema de Mover de una tabla a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito un poco de ayuda para mover datos de una tabla a otra. tengo que mover con un link una fila de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 14:05
Avatar de hzmen1  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mover de una tabla a otra

Hola a todos, necesito un poco de ayuda para mover datos de una tabla a otra.

tengo que mover con un link una fila de datos a otra tabla.

He pensado en esto

Código PHP:
echo "<a href='delete.php'>Borrar cartel</a>"
y luego en delete esto:

Código PHP:
<form name="borrar cartel" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
 <?php


$con 
mysql_connect("server","user","pass");
if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }

mysql_select_db("base de datos"$con);

$move "INSERT INTO principal (id,usuario,fecha,imagen,titulo,descripcion) SELECT id,usuario,fecha,imagen,titulo,descripcion FROM carteles";

mysql_close($con);
?>
Me aconsejais algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 11:32
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mover de una tabla a otra

si esta bien la sintaxis, solo verifica que sean la misma cantidad de campos y tipos
y te haria falta ejecutar la consulta: mysql_query($move)
__________________
He aprendido que un hombre
sólo tiene derecho a mirar a otro hacia abajo,
cuando ha de ayudarle a levantarse.
GGM
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 10:10
Avatar de hzmen1  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Mover de una tabla a otra

Cita:
Iniciado por molig Ver Mensaje
si esta bien la sintaxis, solo verifica que sean la misma cantidad de campos y tipos
y te haria falta ejecutar la consulta: mysql_query($move)
Gracias por agregar karma a este usuario. Quizás seas afortunado y recibas el mismo karma.

Gracias, se me pasó ese detalle :)

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.