Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mover un valor a una variable Java a otra Php

Estas en el tema de Mover un valor a una variable Java a otra Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos tengo la siguiente consulta tengo una pagina php y dentro de ella hay codigo Java Script hago una función con Java y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Mover un valor a una variable Java a otra Php

Hola todos tengo la siguiente consulta tengo una pagina php y dentro de ella hay codigo Java Script hago una función con Java y a esta esta al final da un resultado que se le asigna a una variable mi duda el la siguiente como yo puedo ocupar el valor de la Variable de Java en Php por ejemplo

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var Nombre = “Ricardo”;
</script>

</head>
<body>
<?
$Usuario = Nombre (Variable Java Script);
echo "$Nombre";
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 14:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Muy facil. Despues de dar valor a la variable javascript haces una redireccion otra vez a la pagina pasandole por URL (GET) el valor de la variable para que cuando se vuelva a ejecutar el script en el servidor la variable PHP coga el valor. Posiblemente no sea lo que quieres.

No se por que es tan dificil de entender que primero todo el codigo PHP se ejecuta en el servidor, genera el codigo HTML/Javascript, lo envia al navegador y hay se ejecuta el javascript. Para volver a ejecutar PHP hay que volver a pedir una pagina al servidor, con su correspondiente carga.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
No se por que es tan dificil de entender que primero todo el codigo PHP se ejecuta en el servidor, genera el codigo HTML/Javascript, lo envia al navegador y hay se ejecuta el javascript. Para volver a ejecutar PHP hay que volver a pedir una pagina al servidor, con su correspondiente carga.
Me lo quitastes de la punta de los dedos xD .. (oses q diría lo mismo yo :P).

¿ Será porqué los tutoriales que rondan por la red NO explican nada de teoría? .. ¿o porque ese tema es "saltado" si lo tienen? .. Es para reflexión eso ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.